Главная » Евгений Белоусов, жена

21:14

Евгений Белоусов, жена

В 90-х годах прошлого века этот певец был кумиром миллионов и разбил огромное число девичьих сердец, засыпавших его письмами с признанием в любви. Женя признавался, что он не читал этих посланий, потому что во всех были одни и те же слова, но поклонницы не теряли надежды на ответные чувства. В его личной жизни было немало легкомысленных поступков, как у любой избалованной женским вниманием звезды, но его первый брак был заключен еще до того, как к певцу пришла популярность. Он был влюблен в свою одноклассницу Елену Худик, и их роман продолжился и после окончания школы. К Елене Евгений приезжал в промежутках между гастролями, а когда узнал, что она беременна, сделал ей предложение. Первая официальная жена Евгения Белоусова Елена Худик родила ему дочку Кристину, и все вместе они поселились в его родном городе Курске.

Женя тогда еще не был так популярен и его не окружали толпы поклонниц, тем не менее, развивающаяся карьера поглотила его полностью, и семейная жизнь с Еленой постепенно сошла на нет. Он закрутил роман с телевизионным продюсером Мартой Могилевской и целый год прожил с ней в гражданском браке. Благодаря Марте Белоусов познакомился с поэтессой Любовью Воропаевой и композитором Виктором Дорохиным, которые стали его продюсерами и сделали из него настоящую звезду. Когда гражданский брак с Могилевской распался, Женя вернулся к своей официальной жене и дочке, однако и на этот раз его возвращение в семью стало не окончательным. Когда дочке певца исполнилось три месяца, они с Еленой решили разойтись. В этот период в его биографии возникла певица Наталья Ветлицкая, и через несколько дней после знакомства он сделал ей предложение.

На фото - вторая жена Евгения Белоусова Наталья Ветлицкая

Этот брак, можно сказать, был основан, скорее, на эмоциях, а не на настоящих чувствах. Вторая жена Жени Белоусова певица Наталья Ветлицкая на момент их знакомства была уже популярной, а он только еще поднимался на эстрадный Олимп. Их роман развивался очень быстро, а брак оказался настолько кратковременным, что они не успели почувствовать себя мужем и женой – со своей второй супругой Евгений Белоусов прожил всего восемь дней. В последний день своего супружества певец уехал на гастроли, а приехав домой, обнаружил записку со словами прощания от Натальи. После развода он снова вернулся к Елене Худик, они опять оформили брак и даже решили обвенчаться. Однако влюбчивый Евгений так и не смог стать примерным семьянином – к тому времени он играл в группе, в которой познакомился с клавишницей и бэк-вокалисткой Оксаной Шидловской. Несмотря на то, что она в то время была замужем и уверяла, что любила своего мужа, Оксана родила Евгению сына Романа. Шидловская стала гражданской женой Евгения Белоусова, а когда он в 1993 году решил заняться водочным бизнесом - еще и главбухом его фирмы.

На фото - Евгений Белоусов и Елена Савина

Третьей и последней гражданской женой Евгения Белоусова стала Елена Савина, с которой он прожил последние три с половиной года своей жизни. Она никогда не настаивала на том, чтобы он сделал ее своей официальной супругой, потому что штамп в паспорте не считала чем-то очень важным. После смерти Евгения Белоусова в конце апреля 1997 года от инсульта, Елена Савина взяла его фамилию, и некоторое время выступала с его репертуаром. Потом она вышла замуж за миллионера Виктора Бондаренко и родила от него дочку, которую назвала Евгенией. Однако этот брак у нее не сложился. Женя Белоусов легко относился к своим романам и не стал образцовым семьянином, но он всегда находил время для общения со своими детьми. Его старшая дочка от первого брака с Еленой Худик стала переводчиком и работает в одной из крупных компаний, увлекается конным спортом.  


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2368 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
На первом фото с Женей тоже Елена Белоусова (Савина)

Имя *:
Email *:
Код *: