Главная » Евгения Лютая, муж

22:15

Евгения Лютая, муж

Артистка театра и кино Евгения лютая родилась 6 апреля 1979 года в Уфе.  Сразу после окончания школы она поехала в Москву и поступила в Щукинское театральное училище. Обучение она закончила в 2000 году, а спустя год у нее уже состоялся довольно громкий дебют в сериале «Семейные тайны». По сюжетной линии и жанру он был очень похож на американский «Династия», который имел огромный успех в 1980-е годы. Муж Евгении Лютой — иностранец.

Первое время, когда девушка только начинала свою карьеру, она сочетала работу в нескольких театрах и профессию киноактрисы. Однако со временем ей пришлось сделать нелегкий выбор и отдать предпочтение кинематографу. Тем не менее душа все равно звала на театральную сцену и для этого Евгения оставила себе роль в спектакле «Две старые старушки», который давал ей возможность выйти на любимую сцену и сыграть вживую.

На фото: Евгения Лютая

В период с 2004 по 2009 годы Евгения сыграла несколько значительных ролей, которые помогли ей приблизиться к огромному успеху. Зрители отметили работу молодой актрисы как яркую и талантливую, умеющую прожить те моменты, которые она отображает на экране. Спустя некоторое время она приняла участие в съемках еще одной киноповести, ставшей позже легендарной - «Страсти по Чапаю». Резонанс был вызван просто огромный, ни один человек не остался равнодушным.

Фильмография Евгении уже достаточно внушительная. Кроме того, она постоянно пополняется новыми картинами. Девушка неустанно трудится, ее график очень напряженный. Фильмы, в которых принимает участие талантливая актриса, непременно получаются интересными, качественными. Они обязательно находят свой круг зрителей, вызывают у них бурные эмоции. Сама артистка постоянно работает над совершенствованием своего таланта, стремится выполнять работу как можно качественнее. Для нее далеко не последнюю роль играет то, что скажут зрители о ее работе, какое впечатление она на них произведет.

На фото: Евгения Лютая

Личная жизнь Евгении Лютой не особо обсуждается в прессе. Сама девушка этого не любит. Она четко отделяет профессиональную сферу от личной и умеет разграничивать эти два понятия. Поклонникам лишь удалось узнать, что девушка замужем за иностранцем. Ее супруг является выходцем из Нигерии. Есть ли у семейства дети пока не известно. Также Евгения не очень охотно делится планами по поводу того, как дальше она собирается устраивать личную жизнь, сколько планирует иметь детей.

На фото: Евгения Лютая

Женя не производит впечатление легкомысленного человека. К своим решениям она подходит довольно взвешенно и обдуманно. Что касается работы, то пока она стоит у артистки на первом месте. Отдавать приоритет семье она пока еще не готова, поскольку считает, что ее главная роль еще не сыграна и ждет ее впереди. Ей нравится та деятельность, которой она занимается, а также та атмосфера, в которой доводится работать. Пусть тут далеко не все гладко и идеально, однако в какой деятельности нет недостатков? Главное ведь, чтобы работа приносила человеку как материальное, так и моральное удовлетворение. Пока Евгении удается этого достигать, а планами на будущее девушка пока не спешит делиться с общественностью.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: