Муж Дарьи Калмыковой

Выбор профессии для актрисы достаточно сложная задача, которую начинают решать еще в девичьем возрасте. Дарья Калмыкова родилась в семье, которая оказала непосредственное влияние на ее выбор, она воспитывалась в добрых и правильных традициях. Ее родители напрямую были связаны с искусством, маму звали Наталья Калмыкова — это известнейшие личность в театре, а папа – востребованный режиссер. Муж Дарьи Калмыковой появился у нее в 2003 году, в этом же году за Александра Мохова девушка вышла замуж. Первый муж подарил ей прекрасного сына, который родился через несколько месяцев после свадьбы, они были счастливы, проводили вместе много времени.

Муж Дарьи Калмыковой — фото

Личная жизнь Дарьи Калмыковой с первым мужем на протяжении 10 лет совместной жизни складывалась по-разному. Было много недопонимания, в результате чего за совместным ужином они решили сделать в своих отношениях паузу. К сожалению, в 2015 году произошел развод.

Дарья долго не оставалась одна, она завела новый роман и стала встречаться с творческим по духу ей человеком, это был режиссер Сергеев. Длительное время они просто встречались, но не исключали, что в дальнейшем могут пожениться.

Биография Дарьи Калмыковой описывает ее многочисленные победы, в чем ей постоянно помогала семья. Летом 2018 года влюбленные, несмотря на возраст, решили вступить в законные отношения. Это была новая жизненная страничка, которая началась с чистого листа.

Дарья Калмыкова с мужем живут в мире и согласии и в полном доверии друг к другу. Он помогает ей добиваться новых высот в профессии, а творчество ее просто окрыляет. В быту Сергеев ответственный и без труда может выполнить любую мужскую работу. Как говорит Николай, в его семье должны быть дети и влюбленность, а все остальное придет с божьей помощью.

Отношения в семье

Фото мужа Дарьи Калмыковой очень часто можно встретить в социальных сетях, они не скрывают своей личной жизни, да и с сыном Дарьи, Макаром, он без труда нашел общий язык. Они настоящие друзья и Коля привил ему любовь к музыке. У мальчика слух от рождения, есть все данные, чтобы он стал великим музыкантом, тем более, что ему самому это нравится.

Дарья Калмыкова и ее муж уделяют ребенку максимум внимания, он отлично учится в школе и радует родителей успехами в дополнительном образовании. Калмыкова с мужем ничего не скрывают о своей личной жизни, каждый нюанс в интервью она готова раскрыть. Это успешная леди, отличная домохозяйка и профессиональная актриса. Именно такое гармоничное сочетание проявляется в ее позитиве. Дарья Калмыкова готова пройти свой жизненный путь, наслаждаясь каждой минутой.

От второго брака в 2019 году у актрисы родился сын. Это счастье переполняло обоих супругов, была безмерная радость, эмоции выплескивались наружу. Бесконечное счастье посетило и отца семейства, муж Дарьи благодарен жене за великий подвиг и считает ее настоящим героем. Братик готов активно помогать во всем. Коллеги их поддерживают и всем сердцем желают здоровья мальчишке. Старший сын очень долго ждал, чтобы у него появился братик, и этот день он может назвать настоящим праздником. Сегодня можно иметь много детей, поэтому и в семье Дарьи Калмыковой обязательно будут раздаваться многочисленные детские голоса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector