Главная » Евгения Васильева, муж

18:19

Евгения Васильева, муж

Еще несколько лет назад  Евгения Васильева не была столь популярна, как теперь. О ее личной жизни, существует ли муж Евгении Васильевой, есть ли у нее дети было неизвестно вообще ничего. Только после того, как год назад в ее роскошную квартиру пришли с обыском, а ее обвинили в многомиллиардных хищениях, об этой колоритной фигуре и яркой женщине узнала вся страна. Тогда же заговорили и о связи Васильевой и ее шефа – министра обороны Анатолия Сердюкова. По всей видимости, мужа Евгении Васильевой на этот момент в природе вообще не существовало.

 

Васильева к своим тридцати трем годам сделала великолепную карьеру, но семьей так и не обзавелась. Благодаря близким отношениям с Сердюковым она поднялась очень высоко, и если бы не были раскрыты сведения о ее преступлениях жила бы припеваючи и дальше. Сейчас, наверное, Евгения Васильева жалеет, что не послушалась своего отца, отговаривавшего ее идти на госслужбу, ведь она и так всегда жила в большом достатке, но, видимо, жажда власти оказалась сильнее. Отец Васильевой Николай Анатольевич открыто называет себя мультимиллионером и имеет собственный бизнес и поэтому их семья всегда считалась более чем обеспеченной. В Минобороны Васильева попала благодаря знакомству с Владимиром Ресиным, с которым познакомилась на международной выставке недвижимости. Сначала он сделал ее своим советником, а потом она стала руководителем питерского филиала девелоперской компании «СУ155», которая занималась строительством жилья для Минобороны. Возможно, благодаря этому Евгения Васильева и познакомилась  с Анатолием Сердюковым.

Когда она стала его подчиненной, то вела себя с ним так, будто он не ее непосредственный начальник, а муж Евгении Васильевой. Было видно, что она пользуется огромной благосклонностью шефа и совершенно спокойна за свое будущее. О Васильевой все отзывались, как об очень амбициозной  и целеустремленной девушке, которая ни перед чем не останавливалась ради достижения очередной цели.  Среди приоритетов у нее на первом месте всегда стояли финансы, возможно поэтому к своим тридцати трем годам Васильева так и не создала собственной семьи, просто этой цели пока для нее не существовало. Она окружила себя роскошью, приобрела элитную недвижимость, но, мужем Евгения Васильева пока так и не обзавелась.
Тоже интересно: Анна Старшенбаум, муж и Наталья Ветлицкая, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 20908 | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: