Главная » Евгения Воскобойникова, муж
19:24

Евгения Воскобойникова, муж

Евгения Воскобойникова появилась на свет в Воронеже 10 января 1984 года. В детстве она была очень активным ребенком, в школе занималась неплохо, находила время на общественную работу, а также без проблем заводила дружбу со сверстниками. В то время страна переживала непростые времена, однако детство девочки можно назвать счастливым. Не смотря на то, что семья жила небогато, в доме всегда царили любовь и забота. Муж Евгении Воскобойниковой нашел свою судьбу в одной из социальных сетей.

После окончания школы Евгения выбрала для себя специальность эколога в Воронежском государственном университете. Девушка успевала не только прекрасно учиться, но и подрабатывать в качестве модели. Однако эта профессия была ей вовсе не по душе: поклонников была масса, а вот настоящую любовь найти так и не удавалось. Зато была прекрасная возможность заработать денег, чем и пользовалась будущая журналистка.

На фото: Евгения Воскобойникова

В феврале 2005 года у модельного агентства, где работала Евгения, был юбилей. Когда окончилась вечеринка группа молодых людей, в числе которых была и Женя, села в автомобиль. Все вместе они попали в страшную аварию: авто на огромной скорости врезалось в дерево. Воскобойникова выжила, однако у нее был перелом позвоночника, в результате чего парализовало нижние конечности. Даже перенесенные операции не помогли ей вернуть способность самостоятельно передвигаться.

Первое время после операции оказалось наиболее тяжелым. Девушка была в жуткой депрессии, начала набирать вес и перестала покидать дом. Однако затем пришло осознание того, что в ее возрасте жизнь только начинается, просто надо научиться жить по-новому. Теперь она начала совсем по-иному воспринимать мир и себя в этом мире.

На фото: Евгения Воскобойникова

Труднее всего для Евгении было то, что приходилось обращаться за помощью к совершенно незнакомым людям. Однако и к этому она со временем привыкла. Она устроилась работать на местную телестанцию «Губерния», где вела рубрику о книжных новинках. Также девушка освоила вождение автомобиля, хотя это задание оказалось не из простых.

В один прекрасный день эфир Евгении на радио «Серебрянный дождь» услышала директор телеканала «Дождь» и пригласила ее поработать. Ей доверили вести рубрику новостей и социальную рубрику. Так началась телевизионная карьера Жени. Помимо этого она занимает активную жизненную позицию и по мере возможности старается помогать людям-инвалидам.

Личная жизнь Евгении Воскобойниковой сложилась довольно успешно. Со своим супругом она познакомилась в одной из социальных сетей, а спустя некоторое время у пары родилась прекрасная дочка, которую назвали Маруся. Женя все время пытается доказать, что инвалиды — такие же люди, как и все и они вовсе не требуют к себе жалости. Просто им необходима определенная поддержка. Они способны очень на многое и порой даже на большее, чем обычный здоровый человек. Только общество не должно отворачиваться от них только потому, что они не такие, как все.

На фото: Евгения Воскобойникова

В качестве комментатора Евгения вместе со спортсменами посетила паралимпиаду в Лондоне. Также она очень активно отстаивает права инвалидов во всех сферах жизни, борется за то, чтобы люди с ограниченными физическими возможностями имели возможность трудоустроиться и получать нормальную зарплату. Девушка вовсе не ощущает себя слабой и беззащитной.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: