Главная » Геннадий Кернес, жена

09:47

Геннадий Кернес, жена

Мэр Харькова Геннадий Кернес говорит о своей второй супруге, что это не первая, но последняя его жена. Оксана Гайсинская – вторая жена Геннадия Кернеса, а до этого он был женат на Оксане Василенко, с которой развелся в 1985 году. Вторая супруга харьковского мэра – дочь заместителя Генерального прокурора Украины, бывшего прокурора Киева Юрия Гайсинского.

Оксана тоже уже успела побывать замужем и до брака с Кернесом родила сына Родиона. Сейчас жена Геннадия Кернеса ведет открытую публичную жизнь – на своей страничке в социальной сети она регулярно публикует фото из своей личной жизни. Многие снимки она выкладывает явно с целью похвастаться своей внешностью, не стесняясь демонстрировать самые пикантные участки тела.

На фото - Кернес с женой

Однако ее супруг, видимо, не против этого и не высказывает своего недовольства. Скорее всего, мэр Харькова гордится своей супругой, которой есть чем похвастать. Оксана Гайсинская – женщина без возраста, обладательница безупречной фигуры, а недавно она попала в рейтинг самых красивых девушек Харькова, заняв там вторую позицию. Правда, девушкой ее можно назвать с огромной натяжкой, ведь у Оксаны есть сын, которому двадцать четыре года. У Кернеса тоже есть сыновья, которых ему родила первая жена  и еще одна женщина – Галина Привалова, с которой он жил некоторое время после развода с Василенко.

На фото - жена Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская

По отношению к своим женщинам харьковский мэр не всегда вел себя по-джентльменски – он не раз поднимал на них руку, а вторая жена Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская в 2003 году даже подала на него заявление в РОВД о том, что он ее избил. После этого Кернес очень раскаялся, а в знак примирения на улицах города разместил билборды с надписью «Оксана, прости». Видимо, такое раскаяние тронуло сердце Гайсинской, и она забрала свое заявление.

А когда на Кернеса было совершено нападение, и он, получив тяжелое огнестрельное ранение, проходил лечение в израильской клинике, заботливая жена не отходила от него ни на минуту. Ему пришлось перенести три операции общей продолжительностью двадцать часов, медикаментозный сон и искусственную кому. Там она тоже не забывала выкладывать фото на свою страничку в Instagram с благодарственными подписями в адрес тех, кто поддерживал все это время их семью. Однако в ноябре этого года жена Геннадия Кернеса неожиданно для всех скрыла свой аккаунт в Instagram.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4155 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: