Главная » Геннадий Малахов, жена

09:41

Геннадий Малахов, жена

Известный телеведущий, пропагандист здорового образа жизни, народный целитель, написавший на эту тему множество книг, всю свою прожил с единственной женщиной, которая всегда была для него надежной поддержкой и единомышленницей. Жена Геннадия Малахова Нина Михайловна встретилась на его жизненном пути в 1981 году, когда ему было двадцать семь лет, и с тех пор они больше не расставались.

На фото - Геннадий Малахов

Правда, в их семейных отношениях был сложный период, когда на свет появился первый ребенок, но им удалось пережить этот кризис и сохранить семью. Когда они только поженились, Нина работала на предприятии, производившем пиво – она специалист по бродильному производству. Когда жена Геннадия Малахова родила второго ребенка, она ушла с работы и стала заниматься только домом. Самому Геннадию Петровичу было некогда заниматься воспитанием детей и хозяйством, но Нина Михайловна не обижалась на него, потому что видела, что он все делает для того, чтобы их семья ни в чем не нуждалась.

Геннадий Петрович говорит, что его супруга умеет все на свете – Нина Михайловна даже сама построила гараж, а своим делом Малахов считает снабжать ее деньгами, и это у него неплохо получается. Геннадий Петрович смог заработать на роскошный трехэтажный дом, который они с женой построили в родном городе Малахова Каменск-Шахтинске, из которого он ездит на съемки в Москву.

Строить этот дом семья Геннадия Петровича начала в девяностых годах, а до этого пятнадцать лет они жили более чем скромно – в доме с удобствами на улице, даже за водой жене Геннадия Малахова приходилось ходить на колонку, поэтому, переехав в новое жилье, они, наконец, смогли почувствовать себя по-настоящему счастливыми.

Придерживаясь здорового образа жизни, он и своих близких приучил к тому же. С 2006 года Геннадий Петрович начал приобщать к этому более широкую аудиторию – на Первом канале он стал вести программу «Малахов плюс Малахов». Когда эта программа была закрыта, на Восьмом канале был запущен проект «В гостях у Геннадия Малахова». Потом чуть больше года Геннадий Петрович работал на украинском телевидении, а позже снова вернулся на российское. Его последним проектом на Первом канале стала передача «Доброго здоровьица!», которую Малахов вел вместе с телеведущей Ангелиной Вовк. Геннадий Петрович свято верит во все свои учения, и, хотя многие относятся к ним, как к лженаучным, у него есть и немало последователей.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1824 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: