Главная » Игорь Ласточкин, жена

01:40

Игорь Ласточкин, жена

Несмотря на то, что Игорь Ласточкин выступает за украинскую команду КВН Днепропетровска, он узнаваем и любим и у нас на Родине. Дело в том, что ребята уже выходили на сцену КВН Высшей Лиги и очень хорошо зарекомендовали себя, запомнившись зрителям своими шутками. И, конечно, большая доля зрительских симпатий досталась капитану команды Игорю Ласточкину. Стоит, безусловно, отметить, что в соседней стране популярность и самой команды, и её красавца-капитана во многие десятки раз выше, нежели у нас. Там девушки ищут в интернете фото своего любимца и информацию о его личной жизни и биографии. Несмотря на то, что парень невысокого роста, он обладает удивительной обаятельностью и притягательностью для женщин. Плюс отличное чувство юмора - и многие девушки готовы влюбиться в этого парня. Поэтому, без сомнения, огромное количество негатива в свой адрес приходится терпеть любимой жене Игоря Ласточкина Анне.

Девичья фамилия избранницы капитана днепропетровской команды КВН - Португалова. Но, как водится, после бракосочетания, которое, к слову, состоялось 3 июня 2011 года, супруга Игоря Ласточкина взяла его фамилию. До предложения руки и сердца молодые люди, как обычно, некоторое время встречались. К сожалению, в интернете не так много информации о том, чем занимается жена Игоря Ласточкина, и её фотографий. Фото, которое зрители имели возможность увидеть в начале статьи, взято со странички девушки в её социальной сети. Как видно, жена Игоря Ласточкина - очень красивая девушка, а вместе они смотрятся просто великолепно.

В одном из своих немногочисленных (поскольку звёзды КВН у наших журналистов пользуются меньшим спросом, чем звёзды кино или эстрады) интервью, капитан днепропетровской команды признался, что основное направление шуток их команды - бытовая жизнь простых людей. Конечно же, сейчас, когда Игорь Ласточкин женат и сам оказался в роли семьянина, темы для своих шуток он, наверное, начал черпать и из собственных семейных неурядиц или просто смешных казусов. Кстати, поклонники, обсуждая выступления любимой команды, несколько раз высказывались в комментариях о том, что супруга Игоря Ласточкина несколько раз была замечена на сцене рядом с мужем. Что ж, главное, чтобы в семейной жизни ребят всё было гладко и с юмором. Такой красивой паре хочется пожелать только долгой совместной жизни и скорейшего появления малышей.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 30947 | Рейтинг: 2.9/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: