Главная » Ирена Понарошку, муж

07:38

Ирена Понарошку, муж

Жизнь искрометной заводной телеведущей бьет ключом – до недавнего времени она постоянно пропадала в клубах, на тусовках, корпоративных вечерах, куда ее приглашали в качестве ведущей. Но, как только она узнала, что беременна, направила свою личную жизнь в более мирное русло. Гражданский муж Ирены Понарошку диджей Александр Листов (DJ Лист) был обрадован этим событием и очень хотел, чтобы у них родилась дочка, но на свет появился мальчик Серафим, что нисколько его не расстроило.

На фото - муж Ирены Понарошку

Ирена говорит, что она бесконечно счастлива со своим мужем, а Серафим в нем просто души не чает. Последние месяцы беременности Понарошку провела в Таиланде, полностью изменив ритм своей жизни. Когда она решила рожать дома, муж Ирены Понарошку разделил ее желание, а после появления малыша на свет, часть хлопот по уходу за ним взял на себя.

Александр видел, как его жене трудно без работы, поэтому сам предложил ей прервать свой декретный отпуск, а ребенку они наняли няню.

Муж Ирены Понарошку начинал свою карьеру с подтанцовок в столичных клубах. Позже, попробовав постоять в одном из клубов за вертушками, он настолько увлекся, что вся его дальнейшая карьера была связана только с этим. У Александра уже был небольшой опыт диджейства – в школе он ставил музыку на дискотеках, поэтому новое дело далось ему легко.

Через два года DJ List выпустил свой первый альбом Acid Electronics Mix. Александр всю жизнь увлекался индийской культурой и с некоторых пор начал исповедовать кришнаизм, поэтому основной темой его сетов является кришнаитская музыка и мантры.

Поскольку интерес к восточной культуре набирал обороты, музыка Александра приобрела большую популярность, а он обзавелся множеством поклонников. В своих композициях муж Ирены Понарошку использует записи, привезенные из Индии и Тибета.

Сейчас на его счету уже несколько дисков, а некоторые из его миксов давно стали узнаваемыми хитами. Александра Листова с удовольствием приглашают известнейшие столичные клубы, он играл на вечеринках Nina Richi, Elite Model Look, выступал с американской певицей Dj Collette. DJ List активный участник музыкальных фестивалей, таких, как Казантип, Субтропики, FortDance, а со своими гастролями муж Ирены Понарошку бывает во многих странах. В бешеном ритме своей жизни он находит время заниматься йогой, причем они делают это вместе с Иреной.
Возможно, вам также будет интересно: Баян Есентаева, муж и Варис Дирие, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11464 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: