Главная » Ирина Ортман, муж

15:23

Ирина Ортман, муж

Муж Ирины Ортман бизнесмен и продюсер Владимир Перевозчиков старше ее на одиннадцать лет. Они познакомились во время гастролей Ирины на концерте в Нижнем Новгороде. Прежде чем Ирина согласилась стать женой Владимира, он ухаживал за ней почти два с половиной года. У певицы и до этого были отношения с мужчинами, но будущий муж Ирины Ортман покорил ее своей настойчивостью и уверенностью в себе. Она считает Владимира настоящим мужчиной, который может стать ей в жизни настоящей опорой.


На фото - Ирина Ортман и Владимир Перевозчиков

Предложение от своего будущего мужа певица услышала во время их отдыха на Мальдивах. Он собирался сделать ей это в роскошной обстановке и вручить обручальное кольцо во время морской прогулки на яхте, но Ирину так укачало, что пришлось перенести мероприятие на берег. Как только Ортман услышала от своего любимого заветные слова, ей сразу стало лучше, и, обдумав его предложение в течение нескольких секунд, она согласилась выйти за Владимира замуж.


На фото - Ирина со своим мужем

Муж Ирины Ортман любит делать своей супруге необычные подарки, одним из которых стала звезда ее имени. Этот подарок символичен, ведь Ирина всегда мечтала стать звездой и к этой цели шла с самого детства. Ее всегда окружали люди, профессионально занимавшиеся музыкой. С четырех лет Ира начала петь и принимать участие в различных конкурсах, со многих из которых возвращалась с победой. Свой первый в жизни альбом она записала на студии своего отца. Многие песни дебютного альбома «Хочу стать звездой» Ортман написала сама. После окончания Барнаульского музыкального училища Ирина поступила в Московский Институт современного искусства, получив по его окончании специальность в сфере музыкального искусства эстрады.

До участия в «Фабрике звезд-4», принесшей певице популярность, Ирина Ортман успела поработать в театре Рената Ибрагимова, группе «Белый орел», в коллективах Александра Буйнова и Александра Малинина. После «Фабрики» она, вместе с другими девушками из проекта, стала участницей группы «Тутси». Муж Ирины Ортман познакомился с ней, когда она была участницей группы и начинала сольную карьеру. Времени на встречи у них было очень мало из-за напряженного графика певицы. Но это только укрепило их чувства. Сыграть свадьбу они решили без лишней шумихи в Подмосковье в окружении своих самых близких родственников и друзей, о чем ни разу не пожалели.
Также читайте: Мария Аниканова, муж и Лариса Долина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8094 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: