Главная » Мария Аниканова, муж

14:50

Мария Аниканова, муж

Она пришла в актерскую профессию из фигурного катания, но сейчас актриса не жалеет о своем выборе. Первый муж Марии Аникановой тоже фигурист Евгений Платов познакомился с ней еще в школьные годы. Тогда Марии было четырнадцать, и она влюбилась в него с первого взгляда. Но серьезные отношения начались между ними только через пять лет. После непродолжительного романа они сыграли свадьбу. Любовь к Платову было первым серьезным чувством в жизни Марии, но их брак просуществовал всего три года.
 


На фото - Мария Аниканова и Евгений Платов

Муж Марии Аникановой часто уезжал в Америку, где проходили его тренировки, а жизнь в разлуке не укрепляет брак. Их отношения постепенно разладились, и они решили разойтись. Потом Мария пыталась создать семью с другим фигуристом – Ильей Куликом, она даже уехала за ним в Штаты, но Илья все чаще стал высказывать свое недовольство по поводу того, что Маша пытается строить собственную карьеру, между ними начались скандалы, и Мария ушла от Кулика. Второй муж Марии Аникановой актер Андрей Силин познакомился с ней благодаря их общим друзьям, пригласившим ее в РАМТ посмотреть «Вишневый сад».


На фото - Мария Аниканова и Андрей Сипин

После окончания спектакля она пришла за кулисы, где ее приятель актер Петр Красилов познакомил Марию со своим коллегой Андреем Сипиным. Через несколько дней он позвонил своей новой знакомой и предложил встретиться. Мария к этому времени успела разочароваться в мужчинах, никаких отношений не хотела, к тому же, Сипин был моложе нее на три года. Поэтому она сразу ответила отказом. Однако Андрей не собирался так легко сдаваться и настоял на встрече. Через месяц будущий муж Марии Аникановой, неожиданно для всех, сделал ей предложение. Сделал он это в гостях у Маши, попросив ее руки у отца своей будущей невесты. После свадьбы первое время они долго притирались друг к другу, без ссор и выяснения отношений у них не проходило почти не дня. Ситуацию спасло то, что муж Марии Аникановой, в отличие от нее, человек тихий и спокойный, и, глядя на него, она тоже успокоилась и стала более уравновешенной.

Андрей Сипин оказался примерным семьянином. Когда у его жены начался период безвылазной работы, он взял на себя все бытовые заботы. Сейчас они уже почти не выясняют отношений, а когда это случается, все происходит намного тише. Еще более стабильной семейная жизнь актрисы стала после рождения дочки Аглаи, которая была долгожданным и желанным ребенком Андрея и Марии.
Также читайте: Лариса Долина, муж и Валентина Матвиенко, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10748 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: