Главная » Лариса Долина, муж

14:20

Лариса Долина, муж

Муж Ларисы Долиной Илья Спицын моложе ее на тринадцать лет, но это не смутило известную певицу, когда он начинал за ней настойчиво ухаживать. Не остановило ее и то, что на тот момент оба они были не свободны. Их роман развивался стремительно, своего предыдущего мужа Лариса Долина бросила, а Илья ушел из своей семьи, где подрастал полуторагодовалый сын. Певица была счастлива, что встретила настоящую любовь, о которой мечтала всю жизнь. До того, как создать семью со Спицыным, певица уже два раза побывала замужем.


На фото - Владимир Миончинский

Первый муж Ларисы Долиной Владимир Миончинский талантливый джазовый музыкант, эрудированный человек из интеллигентной семьи, покорил Ларису тем, что с ним ей было интересно, он умел ухаживать, но из-за его пристрастия к алкоголю их брак продержался только семь лет. Даже после развода певица не пожелала, чтобы их дочь Ангелина общалась с отцом только по этой причине. Лариса Долина уехала из Ленинграда в Ульяновск, где создала собственный музыкальный коллектив. Второй муж Ларисы Долиной Виктор Митязов был в этом коллективе бас-гитаристом. Он по уши влюбился в Долину, засыпал ее охапками роз и она, не выдержав такого натиска, согласилась выйти за него замуж. Митязов очень трепетно относился к своей жене, помогал ей руководить коллективом, но новая любовь к молодому Спицыну заставила Ларису Долину бросить своего идеального мужа.


На фото - Лариса Долина и Илья Спицын

Ее новый брак оказался крепким, на зависть многим недоброжелателям. За все время семейной жизни Лариса и Илья стояли друг за друга горой. Новый муж Ларисы Долиной взял на себя все финансовые и организационные вопросы певицы, следил за тем, какие материалы и фото можно пропускать в сми, организовывал гастроли, руководил съемками клипов. По словам певицы, ее молодой супруг иногда кажется намного старше ее самой, и все, о чем она может пожалеть, что не родила в свое время от него ребенка.

Все годы они жили в гражданском браке – Илья Спицын так официально и не развелся со своей прежней женой.  Совсем недавно певицу утвердили на одну из ярких ролей в мюзикле «Чикаго» и муж Ларисы Долиной Илья Спицын объявил, что певица заканчивает гастрольную деятельность. В «Чикаго» Долина сыграет тюремщицу маму Мортон. По условиям постановки она сейчас занята на репетициях, а в новом сезоне выйдет на сцену в этом мюзикле. Из-за того, что спектакль будет идти в Москве каждый день, она пока не сможет гастролировать.
Возможно, вам также будет интересно: Валентина Матвиенко, муж и Нургуль Ешилчай, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 20011 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: