Главная » Ирина Винер, муж

18:16

Ирина Винер, муж

Имя Ирины Винер знакомо каждому спортивному болельщику, начинающему спортсмену и даже спортсменам со стажем и с регалиями, потому что она - именно тот тренер, занятия с которым - практически гарантированная победа. Однако это имя ассоциируется также и с жёсткой дисциплиной, и с твёрдой волей. Человеку непосвящённому такое сочетание хрупкости и жёсткости в тренере по спортивной гимнастике, возможно, покажется удивительным, хотя все близкие к спорту люди наверняка знают, что успехов достигают именно обладатели такого набора характеристик. В то же время, когда речь заходит о муже Ирины Винер Алишере Усманове, она тут же превращается в мягкую влюблённую женщину.

Истории их любви и брака - не один десяток лет. Оказывается, бизнесмен обратил внимание на Ирину Винер, ещё когда она была начинающей гимнасткой в Узбекистане, а он - начинающим фехтовальщиком. На время их пути разошлись. В то время, когда Алишер Усманов заканчивал МГИМО и делал карьеру, она тоже вовсю старалась сделать себе имя в гимнастике. Правда, успела и замуж выскочить, но ненадолго. От этого брака остался единственный сын Ирины Винер Антон. А ещё - недоверие к противоположному полу, самостоятельность и веру только в собственные силы. Поэтому при новой встрече в Москве Алишеру Усманову стоило огромных усилий добиться расположения, а главное - безусловного доверия этой женщины. Около 14 лет пара жила вместе, не расписываясь. Правда, 6 из них порознь, потому что бизнесмена осудили. Однако именно из тюрьмы он сделал очередную попытку добиться руки любимой. Их свадьба состоялась в 1992 году.

Возможно, их отношения со стороны покажутся немного странными, ведь супруги фактически не живут вместе. Хотя, пораздумав, можно найти в этом веские резоны. Оба - постоянно занятые  и увлечённые своим любимым делом люди, и каждый идёт по своей дороге развития. При этом несмотря на то, что они вместе уже более трёх десятков лет, и Ирине Винер, и Алишеру Усманову всегда есть о чём поговорить друг с другом. Они не успевают наскучить друг другу, наверное, как раз потому, что видятся гораздо реже, чем им обоим того бы хотелось (по признанию самой Ирины Винер). Как истинно восточная женщина, рядом с ним железный тренер превращается в покорную жену, которая не лезет в финансовые дела и вопросы, не докучает расспросами, подозрениями или женскими истериками, а потому, наверное, всегда - самая привлекательная для любимого мужа.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1622 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: