Иван Стебунов и его жена – фото, личная жизнь, биография, дети

Иван Стебунов – яркий актер и очень востребованный. Быстро набирал популярность. Интерес к молодому человеку появился незамедлительно. Биография и личная жизнь знаменитости стала объектом пристального внимания, как поклонников, так и журналистов. Всем было любопытно, как живет Иван Стебунов и его жена. Такой красивый молодой человек, к тому же еще и харизматичный, не мог оставаться одиноким. 

Актер Иван Стебунов еще молод, но уже имеет не малое количество прекрасных и талантливо сыгранных ролей. Он очень известен огромному количеству телезрителей. Стебунов даже был режиссером. В общем, творчество нашего героя складывается как нельзя успешно. 

Иван относится к числу очень влюбчивых мужчин. Первая девушка, которую искренне полюбил Стебунов, была его одноклассница по имени Даша Зябко. Второй пассией юного актера стала однокурсница, которую звали Анна Чаплина. Отношения были серьезными, продолжительными, пара даже жила вместе. Однако это закончилось, как только Иван решил поступать в Санкт-Петербург. На расстоянии пара не собиралась поддерживать отношения. Так и распался данный союз. Девушка не решилась поехать за своей любовью, значит, не так сильно любила, раз осталась дома. 

Иван Стебунов и его жена фото

В огромном городе Иван Стебунов не чувствовал недостатка во внимании прекрасной второй половины. Он постоянно заводил мимолетные романы. Встречался с разными девушками. В общем, жил на полную катушку. Все изменилось, когда Иван начал работать в театре под названием «Современник». Здесь Иван Стебунов встретил свою будущую жену.

Роман Марины Александровой и Ивана развивались со скоростью света. Молодому актеру казалось, что он нашел свою половинку и был очень счастлив. Спустя год, пара официально оформила отношения. И как только это произошло, семья начала постепенно распадаться. Это проявлялось в постоянных скандалах и ссорах между Иваном Стебуновым и его женой.

Сначала этого не было заметно на людях, так как они скрывали размолвки между собой, но вскоре ссора вышла за пределы дома. Иван Стебунов с женой начали ссориться на работе, что затрудняло их жизнь. В итоге, спустя полтора года Марина и Иван развелись. Однако им удалось остаться друзьями. 

Совсем недолго был Стебунов был одинок. Через пару месяцев актер встречает Аглаю Шиловскую. Девушка является внучкой знаменитого режиссера. Знакомство произошло на съемках в фильме «Мы – одна семья». Роман развивался так же быстро, как и предыдущие. Спустя месяц знакомства, пара собиралась играть свадьбу. Однако такие стремительно возникшие чувства, также скоропалительно и исчезли. Женой Ивана Стебунова Шиловская так и не стала.

После таких романов некоторое время актер перестал афишировать свою личную жизнь. Постоянно появлялся на мероприятиях с разными девушками, на вопросы журналистов ответов не давал.

И вскоре мечты актера сбылись – он давно хотел завести крепкую, большую и счастливую семью. Теперь он на один шаг ближе к своей цели. Новой женой Ивана Стебунова стала девушка по имени Елена Власова.

Пока она не относится к актерскому миру. Жена Ивана Стебунова работает совершенно в другой сфере деятельности, а именно экономической. Хотя, молодая девушка пробует свои силы также в качестве телеведущей и модели.

Летом 2018 года у молодых произошло соединение уз. После бракосочетания, через месяц, молодожены полетели в свадебное путешествие. Они побывали в Доминиканской Республике. Соответствующие фотографии счастливых моментов были выложены на страничке жены Стебунова в Инстаграм. 

Во многих интервью Иван утверждал, что хочет большую дружную семью. В ней точно будет не меньше трех детей. Возможно, вскоре поклонники узнают, что Елена беременна, и Иван будет еще ближе к осуществлению своей заветной мечты.

Возможно интересно: Жена Андрея Финягина, Жена Вячеслава Чепурченко.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!