Главная » Иван Ургант, жена

20:19

Иван Ургант, жена

В первый раз семейным человеком Иван стал рано, женившись в восемнадцать лет на девушке, с которой познакомился во время отдыха на даче у друзей. Она была старше его на четыре года и училась в Санкт-Петербургском университете культуры. Первая жена Ивана Урганта Карина Авдеева через полтора года совместной жизни согласилась со своим мужем, что их брак был ошибкой, и они разошлись. Возможно, этот брак разрушился и из-за бытовых проблем – молодой глава семьи, как ни старался подрабатывать сразу на нескольких работах, не мог обеспечить семью, и они еле сводили концы с концами.

На фото - Иван Ургант и Татьяна Геворкян

Второй женой Ивана Урганта, правда, гражданской, стала телеведущая MTV Татьяна Геворкян, ради которой он переехал из родного Питера в Москву. Иван очень любил Татьяну, но она не была готова к семейной жизни и не воспринимала отношения с Иваном серьезно, позволяя себе увлечения на стороне. В конце концов, Татьяна увлеклась неким бизнесменом, и их гражданский брак распался.

И только третья попытка устроить свою личную жизнь оказалась для популярного шоумена удачной. Третьей женой Ивана Урганта стала его одноклассница Наталья Кикнадзе. В школе между ними были юношеские чувства, но потом они расстались и долгое время не виделись. За этот период Наталья успела выйти замуж и родить двух дочерей. Но ее семейная жизнь тоже не удалась.

На фото - Ургант и Наталья Кикнадзе

С Натальей Иван встретился во время одной из деловых поездок в Санкт-Петербург. Они оба обрадовались встрече, разговорились, вспомнили прошлое, и в них снова проснулась их первая любовь. Целых два года они скрывали свой роман даже от близких родственников, они и сейчас остаются одной из самых загадочных пар отечественного шоу-бизнеса. Иван Ургант не любит рассказывать о личной жизни, да и его жена старается держаться подальше от журналистов.

Известно, что она была замужем за грузинским предпринимателем Вахтангом Куталиа. О том, кто стал инициатором их развода ходят разные слухи – согласно одним, Наталья ушла от мужа сама, забрав детей, а другие говорят, что разойтись предложил сам Куталиа. Но теперь жена Ивана Урганта нашла, наконец свое счастье – в 2008 году она родила Ивану дочку Нину, которая стала третьим ребенком в их большой и дружной семье. Из-за такой скрытности в прессе периодически появляются слухи о том, что Иван Ургант и Наталья Кикнадзе разводятся, но все они не соответствуют действительности – по словам ведущего, лучшее, что у него есть в жизни – это его любимая жена и дети.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11000 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: