Юрий Кузнецов, жена

К этому талантливому актёру, несмотря на многообразие сыгранных ролей, прочно приклеилось прозвище Мухомор. Именно в этом амплуа Юрий Кузнецов наиболее запомнился и полюбился зрителям. Однако актёр на такую неосведомлённость не обижается. Видимо, это и вправду самая яркая из его ролей. В сериале "Улицы разбитых фонарей" Юрий Кузнецов снялся, уже будучи не молодым статным красавцем, а зрелым взрослым мужчиной, поэтому рассуждая о его личной жизни, поклонники были уверены, что дома его ждёт жена Юрия Кузнецова и, естественно, дети. И были правы. Но давайте разберёмся, как складывалась семейная жизнь полюбившегося такому количеству зрителей актёра.

А история его семейных отношений довольно непроста, как и у многих его современников. Актёр за свою жизнь был женат дважды. Первая супруга Валентина Лунева — тоже актриса, однако громко заявив о себе в начале карьеры, она очень быстро потеряла лидирующие позиции, поэтому стала руководить самодеятельностью. Как признаётся сам Юрий Кузнецов, такое развитие её карьеры удручало его. История их брака насчитывала 25 лет, а началась ещё в театральном институте. После они вместе работали в театре Хабаровска, потом — в Омске, а ещё позже перебрались в Ленинград. Этот союз подарил актёру дочь Наташу. Правда, со временем отношения начали сходить на "нет". О том, что любовь прошла, знали оба, только сказать об этом вслух не решались. Решительный момент настал только тогда, когда в жизни Юрия Кузнецова появилась другая женщина, ставшая впоследствии его второй женой.

С Ириной актёр повстречался в холле столичной гостиницы "Турист". Юрий Кузнецов снимался тогда в картине "Невозвращенец", а она лечила тяжело больного сына. Оба были уже опытными в плане семейных отношений людьми, ведь актёру было 45, а его избраннице — 36 лет. По образованию Ирина — архитектор. Рядом с ней Юрий Кузнецов почувствовал себя по-настоящему любимым и нужным человеком. Поначалу приходилось скитаться по съёмным квартирам, поскольку уходя от первой супруги, актёр оставил ей квартиру и всё имущество, забрав лишь сумку с личными вещами. Недолгая поездка в дом бабушки Ирины под Ярославлем обернулась почти годичным проживанием. Оттуда супруги привезли малышку-дочь Александру. В этот же период начался и крутой подъём в артистической карьере Юрия Кузнецова — его пригласили играть в "Улицах разбитых фонарей". Жена Ирина поддерживала любые начинания мужа. К сожалению, у неё был диабет, который основательно подорвал здоровье. В связи с этим в 54 года Ирины не стало. Это стало огромным потрясением и для Юрия Кузнецова, и для их дочери Саши.      
 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!