Главная » Карина Андоленко, муж

16:32

Карина Андоленко, муж

Муж Карины Андоленко существует пока только в экранных образах. В реальной жизни актриса пока не связана семейными узами и занята только карьерой. Ее самая узнаваемая роль на сегодняшний день – в фильме «Рябиновый вальс», за которую она дважды была номинирована на премию «За лучшую женскую роль».  Ее творческая судьба складывается достаточно удачно – Карине очень редко предлагают играть эпизодические роли, в основном, режиссеры выбирают актрису на создание образов главных героинь. Несмотря на молодость, а Карине только двадцать шесть, у нее уже богатый послужной список, в котором немало и довольно сложных ролей.


На фото Карина Андоленко

Девушки, которых приходится играть Карине, всегда находятся в центре бурных любовных страстей, но в личной жизни самой актрисы пока затишье. С молодым человеком, который мог в будущем назваться мужем Карины Андоленко, она рассталась. Он был старше ее на три года, а познакомились они еще в студенческие годы, когда учились в Школе-студии МХАТ. Любовь между ними была нешуточная, молодые люди стали жить вместе. Однако напряженный график мешал Карине часто бывать дома рядом со своим молодым человеком. В конце концов, устав от постоянных ожиданий, он предложил ей разойтись.

 

Карина с пониманием отнеслась к такому решению. Она прекрасно видела, что ее мужчина хочет нормальную семью, детей, а у них даже на нормальное общение времени не хватало. Это решение им обоим далось не просто, но после долгих раздумий и разговоров, они, все же, решили расстаться. Позже Карина поняла, что просто не созрела еще до семейной жизни, ее в данный момент больше интересует работа, а не создание семейного очага.

И все же, она не теряет надежды, что это была настоящая любовь, а поэтому через какое-то время она вместе со своим молодым человеком снова будет вместе, и он примет на себя роль мужа Карины Андоленко. А пока актриса проживает только экранную жизнь своих героинь, у которых есть все – дом, семья, дети, нешуточные страсти. Карина очень рано познакомилась с театром, но театр этот был не совсем обычным. Еще ребенком она принимала участие в спектаклях, которые ставились в Доме культуры для глухонемых. Дело в том, что ее бабушка и дедушка были такими людьми и принимали активное участие во всех постановках. С двенадцати лет Карина начала заниматься в театральной студии, окончила музыкальную школу, а, получив аттестат, поступила в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина.
Также читайте: Таша Строгая, муж и Юлия Началова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 50787 | Рейтинг: 3.7/11
Всего комментариев: 2
2  
какое у неё настоящее имя.я буду ей интересен.

1  
Всё замерло в ожидании и успехам в личной жизни сейчас не время.

Имя *:
Email *:
Код *: