Главная » Катерина Голицына, муж

08:24

Катерина Голицына, муж

Катерина Голицына – автор и исполнитель песен в стиле шансон, ведущая фестивалей и собственных программ. Ее карьера начиналась в музыкальных ансамблях московских ресторанов, а продолжилась в коллективах Росконцерта, в которых она проработала шесть лет – до 1995 года.

Потом Катерина занялась студийной работой, почти полностью прекратив концертную деятельность. Песни, которые сегодня относятся к жанру, именуемому «русский шансон», она начала писать в 1999 году, а в 2001 – начала работать над своим первым сольным альбомом.

У Голицыной профессиональное музыкальное образование – после музыкальной школы она окончила еще и музыкальное училище им. Гнесиных, кроме того, за ее плечами иностранное отделение педагогического института им. Крупской. Муж Катерины Голицыной Юрий, по ее словам, серьезный человек, долгое время занимавший руководящие посты в различных компаниях и банках, а потом перешедший на работу в государственные структуры.

Дети певицы уже взрослые – дочь Юлия окончила факультет международной журналистики МГИМО, сын Андрей – студент факультета менеджмента в МГУ. Когда в начале девяностых она уезжала работать в Штаты, муж Катерины Голицыной со старшей дочкой оставался в Москве, но когда его бизнес пошел в гору, и он смог полностью обеспечивать семью, Катерина вернулась. Ей уже не нужно было ездить на бесконечные гастроли, чтобы заработать денег, и она могла больше времени уделять творчеству.

Во время жизни в Америке, Катерина увлеклась музыкой в стиле кантри и собрала огромную коллекцию дисков самых известных исполнителей, и эта музыка тоже оказала влияние на творчество певицы.

Она продолжала работать, когда воспитывала маленького сынишку, да и дочка была еще маленькая. Вокруг имени исполнительницы шансона тогда ходило немало слухов, согласно многим из которых, муж Катерины Голицыной был миллионером, поэтому многие продюсеры предлагали ей в обмен за раскрутку заплатить внушительные суммы, но считала их, хотя никогда не жаловалась на свой достаток, неподъемными для семейного бюджета и всегда отказывалась, чем разочаровывала деятелей от шоу-бизнеса.

К счастью, у Катерины всегда было много друзей среди артистов и музыкантов, которые и помогали ей записывать альбомы и снимать клипы.  По словам певицы, ей с мужем пришлось пережить не самые легкие времена, но это помогло ей стать сильнее, а ее семье более сплоченной.
Также читайте: Юлия Михалкова, муж и Ангелина Вовк, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 14421 | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: