Главная » Хью Джекман, жена

09:06

Хью Джекман, жена

Хью Джекман по праву считается одним из самых привлекательных и приятных голливудских актеров, обладающих массой достоинств – он талантлив, обаятелен, популярен, и все эти качества делают его кумиром миллионов женщин. Кроме того, он хороший семьянин, любящий муж и отец. Жена Хью Джекмана актриса Дебора-Ли Фернесс рядом с ним уже восемнадцать лет и все это время оставалась для него лучшей женщиной в мире.

На фото - Хью Джекман с женой

Несмотря на то, что Дебора на тринадцать лет старше своего мужа, отношения между ними отличаются завидной теплотой и гармоничностью. Жена Хью Джекмана говорит, что по жизни ее муж значительно более зрелый, чем она, поэтому этой разницы в возрасте сосем не ощущается и все у них складывается идеально.

Единственное, о чем они могли бы жалеть – это то, что им за все время семейной жизни не удалось завести собственных детей. Но супруги нашли выход из этого положения, усыновив в 2000 году сначала новорожденного мальчика Оскара, а через пять лет еще и девочку Аву.

На фото - Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс

Жена Хью Джекмана оказалась великолепной мамой, заслужив этим еще большую любовь и уважение своего мужа. Сейчас, когда их приемные дети уже подросли и знают, что их папа известный актер, они, возможно, уже задумываются о том, чтобы пойти по его стопам. Актеру тяжело долго не видеться со своей семьей, когда ему приходиться уезжать на съемки.

Еще до свадьбы Хью Джекман со своей будущей женой решили, что они не должны расставаться дольше, чем на две недели. Дебора тоже актриса и ей известно, что многие пары из-за того, что начинают мало видеться постепенно отдаляются друг от друга, поэтому с тех пор жена Хью Джекмана делает все возможное, чтобы их расставания не были слишком длительными.

Актер ценит семейные отношения и не хочет, чтобы у их с Деборой детей было такое же детство, как у него. Когда Хью было восемь лет его мать ушла, бросив его отца и детей. Он долго ждал, что мама вернется, но этого не произошло и это стало для него большой трагедией. Хью Джекман называет себя строгим папой, хотя признает, что ему очень трудно в чем-то отказывать своим детям. Он очень любит проводить время в кругу семьи и мечтает усыновить третьего ребенка.

В семье Хью Джекмана и его жены Деборы каждый имеет свои обязанности, но всем руководит жена. Она определяет, куда они поедут отдыхать, что наденет ее муж, дети, чем она будет их кормить, и актер очень ценит эту заботу.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Илья Носков, жена и Павел Буре, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8853 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: