Главная » Клара Новикова, муж

16:59

Клара Новикова, муж

Когда умер муж Клары Новиковой Юрий Леонидович Зерчанинов, она очень долго не могла с этим смириться. Юрий был старше Клары на пятнадцать лет и всю жизнь очень трепетно относился к своей жене. Поэтому, когда его не стало, Новикова отвергала любыепопытки ухаживания окружавших ее мужчин, потому что знала, что больше такого человека не встретит.

На фото - Клара Новикова с мужем

Зерчанинов был вторым мужем Клары Новиковой, а в первый раз она вышла замуж за Виктора Новикова, с которым вместе сначала училась в цирковом училище, а потом работала в Кировоградской филармонии. Он был барабанщиком, и вместе в ним Клара побывала с гастролями в разных уголках нашей родины. Они прожили вместе восемь лет, а после развода первый муж Клары Новиковой повел себя совсем некрасиво. Когда-то, по просьбе дочери, ее родители прописали зятя в своей киевской квартире, а когда Клара с ним разошлась, бывший муж начал водить в эту квартиру разных малознакомых женщин, требуя свою долю жилплощади.

На фото - с мужем и дочкой Машей

Артистке ничего не оставалось, как приобрести бывшему супругу кооперативную квартиру. Второй муж Клары Новиковой был намного солиднее и серьезнее первого. Познакомились они за десять лет до своей свадьбы, когда Зерчанинов, работавший в журнале «Юность» обратился к Новиковой с просьбой дать ему интервью. В течение этих лет они были просто друзьями, а потом Юрий сделал ей предложение. Вместе они прожили пятнадцать лет, за это время супруг познакомил Клару со своими друзьями, среди которых было немало известных актеров, режиссеров, художников и писателей, что помогло ей в дальнейшей карьере.

Очень долго Юрий Леонидович казался Кларе неприступным – даже после рождения дочери она продолжала обращаться к нему на «Вы». Зерчанинов был образованнейшим эрудированным человеком, обладавшим веселым характером и природным чувством юмора. До последних дней он старался не показывать своей болезни. Проблемы с сердцем появились у него давно, потом, уже в достаточно солидном возрасте, ему пришлось перенести серьезную операцию, и все надеялись на выздоровление. Весть о кончине супруга застала Клару Новикову на гастролях – о том, что Юрий Леонидович умер, она узнала на сцене, во время открытия фестиваля «Амурская осень». Она очень жалеет, что не оказалась рядом с мужем в тот тяжелый момент, хотя до этого Клара не раз спасала его. Так получилось, что последние годы Новикова и Зерчанинов жили отдельно – он с дочерью Машей, а она в своей квартире, но это не испортило их отношений. Просто жить вместе с семьей дочери Новиковой было не очень комфортно, и она решила снять себе отдельное жилье, но супруг отказался переезжать туда.
Также читайте: Меган Фокс, муж и Екатерина Жаркова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11704 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: