Главная » Меган Фокс, муж

10:04

Меган Фокс, муж

Звезда «Трансформеров» не раз утверждала, что никогда не разменивалась на многочисленные отношения с парнями. До встречи с Брайаном Остином Грином, известным по сериалу «Беверли-Хиллз 90210», у актрисы было не более двух серьезных романов. А вот муж Меган Фокс никогда не отличался пуританским поведением – в процессе съемок сериала, принесшего ему популярность, он успел закрутить романы со своими коллегами по съемочной площадке – Тори Спеллинг, Тиффани Тиссен, Ванессой Марсил, последняя из которых родила ему сына, но так и не стала его законной женой.

На фото - Брайан Остин Грин

Будущий муж Меган Фокс познакомился с ней десять лет назад, и за это время между ними было немало ссор и примирений. Они несколько раз объявляли о своем расставании, но потом вновь воссоединялись. После шести лет гражданского брака муж Меган Фокс, который старше ее на тринадцать лет, решил сделать ей официальное предложение. Это случилось во время отдыха на Гавайях. Получив, в ознаменование этого важного события, красивое кольцо с бриллиантом, Меган примерила его и согласилась.

На фото - Меган Фокс с мужем

Это была уже третья попытка Брайана сделать предложение своей возлюбленной – после первых двух они расставались. Чтобы не привлекать лишнего внимания, они сыграли тайную свадьбу там же – на Гавайских островах на Мауи в гостинице «Four Seasons». Муж Меган Фокс не так популярен, как его молодая супруга. Он снимался в нескольких сериалах, пробовал себя в музыкальной карьере, пытался выступать в качестве рэпера. На его счету даже есть один музыкальный альбом, который, по мнению специалистов, оказался довольно слабым.

Через два года после свадьбы Меган родила сына Ноа Шэннон, а спустя год муж Меган Фокс узнал, что скоро снова станет отцом. В тот период он проявлял себя с самой лучшей стороны, выполняя все желания своей беременной супруги, которая, несмотря на беременность, продолжала работать, снимаясь в рекламной кампании Avon. Но в семейной жизни актрисы не все так радужно, как ей хотелось бы. Меган недовольна тем, как ее муж относится к их семейному бюджету. Ей не нравится, что Брайан не жалеет для себя денег, покупая люксовые вещи и позволяя полеты на частных воздушных судах. Такое поведение мужа заставляло Меган не раз понервничать, когда она была беременна их вторым сыном. Вероятно, ей было обидно, что Брайан растрачивает их бюджет, в то время, как основные заработки приходятся на ее долю.
Также читайте: Екатерина Жаркова, муж и Юлия Савичева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5268 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Муженек молись)

Имя *:
Email *:
Код *: