Главная » Екатерина Жаркова, муж

11:08

Екатерина Жаркова, муж

График Екатерины Жарковой, одной из самых востребованных моделей в размере plus size, расписан по минутам. По работе ей приходиться бывать то в Москве, то в Нью-Йорке, который она покорила своими формами. Муж Екатерины Жарковой – телевизионный продюсер работает в российской столице, поэтому видеться им приходиться не очень часто. Вместе они уже почти восемь лет, и за это время успели привыкнуть к такому образу жизни, хотя, конечно, им хотелось бы бывать вместе намного чаще.

На фото - Катя с мужем

Но Катя считает, что пока в ее услугах нуждаются, как отечественные, так и западные модельные агентства, она должна работать и строить карьеру, которую она начала еще подростком в одном из модельных агентств Смоленска. После школы Екатерина Жаркова перебралась в Москву, окончила вуз, получив профессию продюсера, и пыталась продолжать карьеру модели, но не в одно столичное модельное агентство ей устроиться не удалось, хотя к тому времени она уже была опытной моделью, а ее фото не раз публиковались в «Журнале мод».

В поисках работы она пришла на телевидение и устроилась сначала ассистентом, а потом продюсером. Но ее не покидала мечта стать успешной моделью, и в поисках этой работы Катя решила отправиться в Штаты, и не ошиблась. В США двадцативосьмилетняя российская модель оказалась очень востребованной, ее внешность по достоинству оценили многие модельные агентства, поспешившие заключить с ней контракты. С того времени прошло около пяти лет, и теперь Жаркова строит карьеру не только в США, но и у себя на родине, сотрудничая с двумя производителями одежды.

Муж Екатерины Жарковой доволен успехами своей жены и обожает ее формы. Он нисколько не удивляется, что Катю считают привлекательной миллионы людей. Когда его супруга решила принять участие в скандальной фотосессии, снявшись в обнимку с анорексичной моделью, он не был против, поскольку правильно рассичтал, что это сделает его жену знаменитой, и не ошибся. Снимки за считанные часы приобрели бешеные рейтинги, а о русской модели узнали миллионы. Муж Екатерины Жарковой часто прилетает в Нью-Йорк, где живет и работает его супруга, и это много значит для нее, потому что ей очень важна его поддержка. Он всегда был уверен в успешности Кати и не ошибся – а она считает, что именно поддержка мужа помогла ей добиться того, что она сегодня имеет. Муж Екатерины Жарковой разделил с ней тяжелое время, когда ей пришлось выслушать в свой адрес немало нелицеприятных отзывов и не сломаться от потоков грязи, вылитых на нее после скандальной фотосессии. Но теперь Катя счастлива и продолжает строить успешную карьеру.
Также читайте: Юлия Савичева, муж и Наталья Водянова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8940 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: