Главная » Леонид Барац, жена

11:11

Леонид Барац, жена

Актёр известного даже за пределами страны "Квартета "И" Леонид Барац прославился ещё и благодаря фильмам "День радио" и "О чём говорят мужчины". В последнем он выступает в роли замотанного в делах и заботах верного мужа и отца двоих дочерей. До настоящего времени и в личной жизни артиста можно было найти определённое сходство с судьбой его экранного героя. Красавица-жена Леонида Бараца Анна Касаткина и две прекрасные дочери всегда с нетерпением ждали папу дома. Однако недавно ситуация кардинально изменилась.

Свою будущую жену актёр встретил ещё на прослушивании при поступлении в ГИТИС, сразу же поняв, что влюбился навсегда. В то же время со стороны Анны Касаткиной он наткнулся на осторожность, ведь девушка боялась обжечься. Однако со временем красивые ухаживания растопили лёд. Свадьбу молодые актёры играли в Одессе, а поселились потом в однокомнатной квартирке на окраине Москвы. Первые годы семейной жизни Леонида Бараца и его жены совпали с периодом становления собственного театра "Квартет "И". В семье актёров родилось двое дочерей - Елизавета и Ева. Старшая дочь уже практически живёт собственной жизнью, поскольку уезжает учиться в Англию, а заодно и к своему молодому человеку Бену. Конечно, в жизни звёздного семейства бывали разные времена. Например, Леонид Барац вспоминает, что незадолго после рождения второй дочери Анна Касаткина стала непохожа на саму себя - устраивала скандалы, заводилась с пол-оборота, кричала, но со временем всё наладилось.

К сожалению, несмотря на все пережитые вместе радости и горести, рождение и воспитание любимых дочерей, семья Леонида Бараца всё же распалась. Совсем недавно стало известно в прессе, что пара - больше не муж и жена. Тем не менее, бывшие супруги стараются сохранять дружелюбные отношения, ведь помимо необходимости встречаться ради общих детей, их связывает ещё и совместная работа в "Квартете "И". Актёр признаётся, что по-прежнему тепло и с уважением относится к бывшей жене. Да и дочери не страдают от решения родителей, поскольку всё свободное время Леонид Барац старается проводить с Евой, а с Елизаветой постоянно общается по телефону или скайпу. О своём решении развестись актёр откровенно рассказал журналистам в октябре этого года. Как знать? Может, в звёздной семье назрел очередной кризис и через некоторое время мы все услышим о том, что семья Леонида Бараца воссоединилась?


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2068 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
"Незадолго после рождения", "двоих дочерей"-это перл!
Учите русский язык или не пишите на всеобщее обозрение!!!

Имя *:
Email *:
Код *: