Леонид Якубович, жена

Этот телеведущий уже давно стал звездой телеэфира и любимцем публики, и абсолютно не нуждается в представлении, потому что его визитная карточка — роскошные усы и импозантная седая шевелюра. Конечно, речь идёт о бессменном ведущем шоу "Поле Чудес" Леониде Якубовиче. Именно в этом амплуа герой нашей статьи известен более всего. Кстати, эта программа — настоящий долгожитель на экране, ведь немногие современные шоу могут похвастаться такими высокими рейтингами и любовью телезрителей на протяжении стольких лет. Однако для Леонида Якубовича она хоть и главное, но не единственное творческое детище. Среди разносторонних интересов 70-летнего ведущего и съёмки в кино, и писательская деятельность. Естественно, не последнюю роль в его жизни играют и родные люди — любимая жена Леонида Якубовича Марина Видо, дети и внучка.

На фото — Леонид Якубович с женой Мариной

Несмотря на то, что с супругой изначально отношения телеведущего протекали не по общепринятым канонам, это не мешает им вот уже не одно десятилетие быть вместе и наслаждаться счастьем. Отношения между 34-летней сотрудницей рекламного агентства при телеканале ВИД и немолодым уже телеведущим начались, как обычный служебный роман, но очень скоро переросли в нечто более серьёзное. Однако оба — состоявшиеся на тот момент уже люди, привыкшие к собственному ритму жизни и личному пространству, приняли единственно правильное решение, чтобы сохранить тепло и единство — жить в разных местах. Для Марины, которая со временем ушла с работы и целиком посвятила себя воспитанию общей дочери Варвары (девушке уже 17), Леонид Якубович построил загородный дом, где она может посвящать свободное время ещё и любимому хобби — растениеводству. К сожалению, плотный рабочий график оставляет на общение с семьёй не так уж и много времени, зато между ведущим и его женой не возникает чувства привычки, разрушившее уже не одну семью.

На фото — Леонид Якубович с женой и дочерью Варварой

На фото — Леонид Якубович с сыном от первого брака Артёмом

К этим отношениям Леонид Якубович подошёл с солидным опытом супружеской жизни за плечами, ведь уже был официально женат. Первая жена ведущего — Галина Антонова. Их судьбы соединило творчество. Она — солистка студенческого ВИА "Горожанки", а он — участник команды КВН, познакомились во время совместных гастролей. В этом браке родился сын Артём (ему уже 42 года), подаривший 15 лет назад знаменитому ведущему внучку Софью. С бывшей женой Леонид Якубович сохранил дружеские отношения, хотя и общается крайне редко. Сын ведущего также связал свою жизнь с телевидением и работает на Первом канале. Правда, за кадром.

4.00 avg. rating (90% score) - 1 vote


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!