Главная » Леонид Тележинский, жена

10:59

Леонид Тележинский, жена

Не смотря на то, что дебют Леонида Тележинского в кино состоялся еще в 2009 году, в главной роли актеру пока сняться не удалось. Однако поклонники молодежных сериалов успели заметить молодого симпатичного парня. Интерес и внимание к нему резко возросли.

На фото: Леонид Тележинский

Леонид Тележинский родился в столице России – городе Москве в 1988 году. Как только парень окончил среднюю школу, принял решение поступать в ГИТИС. Надо сказать, поступил он туда с первого раза, стал студентом актерского факультета. По окончании вуза его пригласили работать в театр на Малой Бронной, где он играет и в настоящее время.

Помимо замечательных актерских данных, Леонид Тележинский – обладатель замечательного голоса и превосходного музыкального слуха. Парень в кадре играет без дублеров сцены вождения, отлично владеет английским языком.

Впервые талантливого актера зрители запомнили по молодежному сериалу «Барвиха», в котором он сыграл одну из эпизодических ролей. Примерно в это же время в прокат вышел еще один сериал «Любовь.ru» с его участием. Более заметной и значимой для Леонида как для актера была роль в телевизионном молодежном сериале «Физика и химия». После этого на него обратили внимание не только многочисленные поклонники и поклонницы, но и режиссеры.

На фото: Леонид Тележинский

Карьера Леонида Тележинского подтверждает тот факт, что карьера актера может начать стремительно развиваться не только в молодом и юном возрасте, но и ближе к тридцати годам. Ведь скорее всего, самые интересные и главные роли у актера находятся еще впереди и ему предстоит еще много и плодотворно работать над их воплощением.

В личной жизни у Тележинского все в полном порядке, он находится в браке с актрисой Надеждой Беребеней, которая старше мужа на пять лет. Однако пару нисколько не смущает этот факт. В 2010 году они стали родителями замечательного сынишки.
Надежда пришла в кино в довольно позднем возрасте, однако ее карьера сложилась даже более успешно, чем у супруга.

Практически сразу девушке удалось сыграть несколько заметных ролей в популярных сериалах («Тайны дворцовых переворотов», «Любовь.ru» и др.). Помимо этого девушка играет в театре, не испытывает дефицита внимания ни со стороны публики, ни со стороны режиссеров. Удивительно, что при всей своей занятости актерская пара находит время для того, чтобы побыть вместе и уделить время воспитанию ребенка.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1158 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: