Главная » Любовь Полищук, муж

17:36

Любовь Полищук, муж

Эта талантливая актриса прожила не очень долгую, но яркую жизнь, за которую успела сыграть огромное число ролей, и почти все они незабываемы. Она родилась в простой рабочей семье и с раннего детства самым большим увлечением ее была музыка. Любовь Полищук была активной участницей художественной самодеятельности и старательно училась в музыкальной школе. Будущий муж Любови Полищук Валерий Макаров тоже родом из Омска, как и сама актриса. Он с самого детства мечтал стать артистом, но после школы поступил в педагогический  институт, однако и здесь он не растерял свой артистический дар и всегда был первым танцором и певцом.

На фото - первый муж Любови Полищук

Когда в Омск приехали педагоги из московской Творческой мастерской театрального искусства, Валерий был среди тех, кого они пригласили в столицу. Он, не раздумывая, бросил педагогический и отправился в Москву. Позже туда же была приглашена и Любовь. Получив дипломы об окончании мастерской, Любовь и Валерий вернулись в Омск, где устроились в местную филармонию и стали артистами разговорного жанра. После возвращения домой будущего мужа Любови Полищук забрали в армию, а когда он вернулся, они сыграли свадьбу. Вскоре в молодой семье родился сын Алексей.

Поскольку найти работу в родном Омске им было трудно, Любовь и Валерий решили снова вернуться в Москву. В столице удача больше сопутствовала Любови, а Валерий все никак не мог определиться с работой. В их семье начались разногласия, и после шести лет совместной жизни они разошлись. Второй муж Любови Полищук, член Московского союза художников Сергей Цигаль, впервые увидел ее в телеспектакле «Эзоп». Необыкновенная красота актрисы сразила его наповал, и он сразу заявил своим друзьям, что она обязательно будет его женой. Цигаль сначала не понравился Любови Григорьевне – он был ниже ее ростом, да и внешность его не совсем пришлась по душе актрисе. Но благородный поступок Сергея, когда он пригласил ее вместе с сыном в свой дом, изменил все и помог ему завоевать ее сердце.

На фото - Любовь Полищук и Сергей Цигаль

Наконец актриса обрела собственный дом и настоящую семью, ведь все последние годы ей приходилось одной тянуть сына. В браке с Цигалем Любовь Григорьевна родила дочь, но с момента рождения Марии, актрису  начали преследовать неприятности, связанные со здоровьем. Тем не менее, она активно снималась в кино, играла на сцене, а с начала девяностых начала принимать приглашения в проекты частных московских театров и антреприз. Со своим вторым мужем Любовь Полищук прожила счастливую жизнь, а Сергей Цигаль был рядом с женой до последних минут ее жизни.
Также читайте: Наталья Варвина, муж и Евгения Феофилактова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9776 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: