Главная » Наталья Варвина, муж

11:43

Наталья Варвина, муж

Наталья родом из Волгограда. До того, как попасть на проект «Дом-2» она успела получить высшее образование в Волгоградском Государственном Техническом университете по специальности финансы и кредит. Но, несмотря на такое серьезное образование, она всегда стремилась к другому – ее больше привлекал шоу-бизнес во всех его проявлениях. Дебют Варвиной на телевидении состоялся еще в родном городе, где она попробовала поработать в качестве телеведущей.

На фото - Наталья Варвина с мужем

Попав в 2007 году на проект «Дом-2», она так и не смогла построить крепкие отношение ни с одним из участников проекта, если у нее и случались романы, то все они были кратковременными. В 2011 году Наталья ушла с проекта, но не из структуры реалити-шоу. Серьезные отношения и изменения в личной жизни ждали ее уже после ухода из шоу. Ее избранником стал продюсер скандального телешоу Алексей Михайловский. Долгое время будущий муж Натальи Варвиной скрывал, что у него, женатого на тот момент мужчины, роман с бывшей участницей его шоу.

Впервые они появились вместе на дне рождения ведущей телестройки Ольги Бузовой, и с этого момента все узнали, что личная жизнь Натальи складывается не так уж и плохо. Как оказалось позже, роман с продюсером у нее начался еще в то время, когда она числилась среди участников «Дома-2». Чувствуя столь солидную поддержку за спиной, Наталья Варвина стала вести себя вызывающе, из-за чего окончательно испортились ее отношения с Ксенией Бородиной. Оказывается, уже давно Михайловский начал продвигать свою молодую любовницу в ведущие проекта, но руководство канала ТНТ решило, что она не подходит на эту роль.

На фото - муж Натальи Варвиной

После ухода с проекта карьера Наташи пошла в гору – спустя некоторое время она стала концертным директором, набирал обороты и ее роман с Михайловским, который привел их к свадьбе. Муж Натальи Варвиной до близкого знакомства с ней был женат на Васелине Михайловской – директоре шоу «Дом-2». Даже наличие ребенка у Алексея и Васелины не удержало Наталью от того, чтобы закрутить с ним роман и увести, в конце концов, его из семьи.

О своей свадьбе они старались не распространяться, но о последующем венчании решили рассказать. Теперь Муж Натальи Варвиной, его бывшая жена и сама Наташа трудятся бок о бок в проекте, и, скорее всего, дается это им не очень легко, по крайней мере, Васелине. Ей обидно, что у нее из под носа увели мужа, а ее оставили одну с ребенком.
Также читайте: Евгения Феофилактова, муж и Ольга Фреймут, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 61653 | Рейтинг: 2.6/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: