Главная » Ольга Фреймут, муж

17:31

Ольга Фреймут, муж

Известная украинская телеведущая пережила два развода, которые помогли ей понять, что в этой жизни она делает не так. Первый муж Ольги Фреймут – богатый англичанин Нил был намного ее старше. Их знакомство состоялось в Лондоне, а отношения были очень романтичными. Чопорному англичанину было важно, чтобы рядом с ним была женщина с богатым духовным миром, и он заботился о культурном воспитании своей жены. В этом браке у Ольги родилась дочь Злата, которая не помогла спасти брак своих родителей. Фреймут просто не могла жить в Лондоне, ее постоянно тянуло на родину, а муж казался ей слишком занудным. Поэтому она бросила все – заботливого мужа, обеспеченную жизнь, комфортный английский быт и уехала домой.

На фото - первый муж Ольги Фреймут

Следующий муж Ольги Фреймут – режиссер «5 канала» Александр Ракоид. Дочка Ольги сразу стала относиться к Александру, как к папе, и первое время в их семье все было просто замечательно. В мечтах о безоблачной семейной жизни Ольга и Александр обвенчались, но это не помогло спасти их брак. По мнению Ольги, муж не давал ей той свободы, в которой она всегда нуждалась, а жить в зависимости она не хотела. Ракоид, по словам ведущей, болезненно воспринимал тот факт, что ей приходиться работать в компании ведущих-мужчин. К тому же, ему начали поступать звонки от «доброжелателей», рассказывающих, что его жена принимает знаки внимания от посторонних кавалеров.

На фото - Ольга Фреймут и Александр Ракоид

Все это вызывало в муже Ольги Фреймут безумную ревность, которая и стала, в конце концов, причиной их развода. Следующим мужчиной скандальной телеведущей стал бизнесмен Виталий Носов – владелец сети автозаправок, строительной фирмы, страховой компании, хлебокомбината. Новый избранник Ольги Фреймут старше ее на целых двадцать лет, но их пара смотрится очень гармонично. Вместе они уже довольно продолжительное время, но узаконивать свои отношения телеведущая не спешит. 

Она, как и многие ее друзья, придерживается того мнения, что штамп в паспорте уничтожает романтику в отношениях и разрушает их. С Виталием Носовым Ольга Фреймут счастлива, и это чувствуется во всем – она просто светится, когда рассказывает о своем возлюбленном. Они даже не живут вместе, и Ольга объясняет это тем, что они все еще присматриваются друг к другу. Она очень боится снова совершить ту же ошибку – выйти за мужчину, который может лишить ее независимости.  А совместный быт с ним Фреймут собирается наладить, когда они будут оба готовы к этому.
Также читайте: Мария Арбатова, муж и Божена Рынска, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 14971 | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: