Главная » Мария Арбатова, муж

07:19

Мария Арбатова, муж

К заслугам писательницы можно отнести не только ее четырнадцать пьес, тринадцать книг и руководство политической организацией, но и воспитание двоих двадцатипятилетних сыновей-близнецов, которых она родила в своем первом браке. Первый муж Марии Арбатовой классический певец Александр Мирошник прожил с ней семнадцать лет. Мария познакомилась с Мирошником, кода ей было восемнадцать лет. Встреча состоялась в кафе, где собиралась столичная богема. На третий день после знакомства они уже отнесли заявление в загс.

На фото - Мария Арбатова с мужем

Мирошин полностью устраивал Арбатову – он был заботливым мужем, хорошим отцом, а брак распался, скорее всего, из-за того, что Александра по полгода не было дома – он постоянно гастролировал. Вторым мужем Марии Арбатовой стал политический эксперт Олег Вите, с которым она познакомилась, как раз в день развода с Мирошниковым. Этот роман писательницы развивался не менее бурно, и ради нее Вите решил развестись со своей четвертой женой. Второй брак Марии Арбатовой продлился восемь лет.

Ее третьим мужем стал финансовый аналитик Шумит Датта Гупта. Вместе они уже почти десять лет, и этот брак становится с годами все крепче. Третий муж Марии Арбатовой – бенгальский принц, что не помешало ему крепко-накрепко привязаться к женщине, с богатым опытом семейной жизни, которая, к тому же, на десять лет его старше. Шумит Дата Гупта приехал в Россию в 1985 году. В Российском университете дружбы народов он окончил факультет физико-математических и естественных наук. Родственники мужа Марии Арбатовой – известные в Индии люди – его дядя Пурана Чанда Джоши был первым генеральным секретарем Коммунистической партии Индии в 1935-1947 годах, а тетя Калпана Датта – национальная индийская героиня. О своем супруге писательница отзывается, как об открытом, доброжелательном и религиозном человеке. Она говорит, что Шумит Дата Гупта сохранил все лучшие черты индуса – любовь к семье и дому.

Со своим мужем Мария Арбатова познакомилась в процессе одного из радиоэфиров, посвященных положению индийских женщин, на котором Шумит был приглашенным гостем. С первого взгляда на него писательница сразу поняла, что он будет ее мужем – она обладает потрясающей интуицией. Писательница считает, что ей повезло с тем, что ее муж – индиец, поскольку представители этой национальности больше всего, по ее мнению, эмоционально приближены к русским и имеют почти такое же представление о семье. Третий брак Арбатовой потряс многих ее знакомых, но за время ее семейной жизни все успели полюбить Шумита и не перестают ставить в пример другим мужьям.
Также читайте: Божена Рынска, муж и Слава, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8368 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: