Главная » Слава, муж

01:24

Слава, муж

В детстве Анастасия Сланевская, это настоящее имя певицы Славы, страдала от того, что, как ей казалось, ее никто не любил. Когда она была совсем маленькой, ее родители разошлись, и ей очень не хватало общения с отцом, которого девочка очень любила. Можно сказать, что, повзрослев, Настя, в какой-то мере, повторила судьбу своей мамы – первый муж Славы оставил ее с ребенком на руках, и ей, чтобы прокормить семью, пришлось работать администратором казино.

На фото - Слава и Анатолий Данилицкий

Но судьба подарила ей счастливый билет в лице успешного бизнесмена Анатолия Данилицкого. Взрослый состоявшийся мужчина, которому на момент знакомства со Славой было пятьдесят шесть лет, был женат и воспитывал двух дочек. Это не помешало ему закрутить роман с двадцативосьмилетней девушкой. Они познакомились в ресторане, куда будущая певица зашла с подружками в надежде подцепить достойного кавалера, и ей повезло.

Анатолий Данилицкий стал сначала покровителем, а потом и гражданским мужем певицы Славы. Наконец, в его лице она обрела то, чего была лишена в детстве – надежную опору, поддержку, крепкое мужское плечо и достаток. Певица Слава не скрывает, что Анатолий помог пробиться ей в шоу-бизнес, и без него ей вряд ли удалось бы стать певицей – деньги избранника Славы смогли открыть перед ней все двери. Вскоре она выпустила свой первый альбом, имевший большой успех, а песни начинающей певицы попали на вершины хит-парадов. 

Данилицкий купил Анастасии шикарную квартиру, устроил ее дочку в элитную школу, где учились дети богатых и знаменитых родителей. Жизнь Славы превратилась в сказку, и ей было все равно, какое место в жизни Данилицкого она занимает. Позже Анатолий развелся со своей женой, но мужем Славы становиться он не спешил. Ему приятно было ощущать себя холостяком, и, в то же время, знать, что у него есть любимая девушка. В 2011 году певица Слава родила своему гражданскому мужу дочку Антонину, что заставило изменить Данилицкого свое отношение к  возлюбленной - через два года после рождения маленькой Антонины он сделал Славе предложение. Для певицы, прожившей с Анатолием двенадцать лет в гражданском браке, это стало настоящим подарком.

Крепость их союза испытана временем, и их нисколько не смущает мнение посторонних о большой разнице в возрасте. Несмотря на обвинения злопыхателей, Славу нельзя заподозрить в неискренности ее чувств к гражданскому мужу. Да и сам муж певицы Анатолий уже давно перестал смотреть на Славу, как на простое развлечение.
Возможно, вам тоже будет интересно узнать: Екатерина Гусева, муж и Анита Цой, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 22520 | Рейтинг: 2.4/8
Всего комментариев: 1
1  
я извиняюсь конечно, но почему Слава выбрала именно ЕГО. Она такая красивая, знаменитая(еще молодая)... Она могла бы найти себя другого(( приблизительно 30 лет разница между ними. Я в шоке.

Имя *:
Email *:
Код *: