Главная » Божена Рынска, муж

18:36

Божена Рынска, муж

Журналистка, прославившаяся острым язычком и обилием нецензурной лексики в своих заметках, тоже мечтает о настоящем женском счастье. Муж Божены Рынски бывший гендиректор «Останкино» и НТВ Игорь Малашенко подарил ей его. Журналистка известна своими весьма резкими речами в оппозиционном духе и всегда нелицеприятно отзывается о родственниках и детях, а также всегда говорила, что хочет стать женой состоятельного человека. О своем муже она говорит, как о решительном и внешне сдержанном человеке и видит в нем настоящего мужчину.

На фото - Божена Рынска и Игорь Малашенко

По признанию журналистки, он подарил ей ощущение покоя, ведь с Игорем Малашенко ей не приходится думать о хлебе насущном. Поэтому, по признанию колумнистки, ее посты получаются более добрыми и светлыми. Игорь Малашенко не скупился на дорогие подарки своей избраннице, по которым она могла судить о силе его чувств.

Впервые муж Божены Рынски появился в ее компании на вручении традиционной премии радиостанции «Серебряный дождь», проходившем в ресторане Bon. В компании Игоря, она предстала не в своем постоянном образе отчаянной журналистки, которая запросто может поднять руку на своих коллег, не боясь даже полиции. На вечере Божена выглядела настоящей светской дамой – в длинном вечернем платье, и, что самое главное, она просто светилась от счастья. Она очень долго не раскрывала имени своего избранника, хотя делилась подробностями личной жизни в своем жж.

Божена также поделилась, что собирается оформить с ним законные отношения, хотя, конечно, знала, что муж Божены Рынски Игорь Малашенко имел официальную жену и троих детей, живущих в Нью-Йорке, которых он оставил ради своей избранницы. Вероятно, он тоже серьезно относится к ней, потому что уже не скрывает своих чувств и не боится демонстрировать их на публике. Гражданский муж Божены Рынски работал в Институте США и Канады Академии наук СССР, был старшим референтом международного отдела ЦК КПСС, а в начале девяностых – консультировал Аппарат Президента СССР. Позже Игорь Малашенко исполнял обязанности председателя РГТРК «Останкино», был генеральным директором телекомпании НТВ, а потом и генеральным директором «НТВ-Холдинга». Его последняя должность – генеральный директор международного русскоязычного телеканала RTVi. Муж Божены Рынски значительно старше ее, но она, тем не менее, прибегает к некоторым косметологическим процедурам, чтобы выглядеть безукоризненно.
Также читайте: Слава, муж и Екатерина Гусева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7487 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: