Главная » Евгенния Феофилактова, муж

19:02

Евгенния Феофилактова, муж

Евгения – одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2», отношение к которой со стороны других участников и зрителей было далеко не однозначным. Многие считали ее легкомысленной и недолюбливали за то, что она обожала поболтать, и очень часто не по делу, за что получила обидное прозвище «Труляля». В периметре телестройки у нее не было недостатка в поклонниках, и за время своего пребывания там Женя успела попытать счастья с несколькими парнями, среди которых были Геннадий Джикия, Андрей Черкасов, Никита Кузнецов, Илья Гажиенко, с которым у нее сложились первые серьезные отношения. Но и они оказались не вечными и после Ильи у Евгении было еще много романов, пока она не познакомилась с Антоном Гусевым, ставшим впоследствии ее мужем. Будущий муж Евгении Феофилактовой помог оправиться Жене после очередного крушения надежд, которые она связывала с Александром Задойновым.

На фото - свадьба Евгении Феофилактовой и Антона Гусева

Никто из участников «Дома-2» и не предполагал, что романтические отношения Евгении и Антона перерастут в нечто большее, а они после трех месяцев ухаживаний решили подать заявление в загс. Скорее всего, такая поспешность была вызвана беременностью Евгении – через пять месяцев после свадьбы в молодой семье родился сын Даниэль. Прожив после этого счастливого события в «Доме-2» еще полгода, муж Евгении Феофилактовой принял решение забрать свою семью с проекта. Они переселились в квартиру, подаренную Антону его родственниками, сделали там ремонт и счастливо зажили самостоятельной семейной жизнью.

Муж Евгении Феофилактовой родился в 1989 году в Москве. До того, как прийти на проект, он успел окончить Международную академию бизнеса и управления и поработать экспертом по коммерческой недвижимости. На проекте он не сразу стал общаться с Женей. Сначала Антон пытался построить отношения с Маргаритой Агибаловой, потом с Оксаной Стрункиной, но симпатия к Евгении у него была всегда. И, воспользовавшись ее разрывом с Задойновым, будущий муж Евгении Феофилактовой проявил инициативу и был вознагражден – Женя начала с ним встречаться.

На фото - муж Евгении Феофилактовой

В последствие Антон оказался заботливым мужем и отцом – он и после свадьбы баловал свою супругу завтраками в постель, помогал выбирать коляску для будущего малыша, а теперь строит планы на покупку машины и загородного дома. Он считает, что имеет на это право, ведь у Антона теперь есть собственный бизнес – интернет-магазин детских товаров.
Также читайте: Ольга Фреймут, муж и Мария Арбатова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4558 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: