Главная » Любовь Руденко, муж

01:12

Любовь Руденко, муж

Наверняка, актриса Любовь Руденко может послужить ярким и правдивым примером для многих женщин, что независимо от возраста любая женщина может позволить себе изменить свою судьбу и стать, наконец, вполне счастливой. Несмотря на то, что в октябре ей исполнится 56 лет, она по-прежнему прекрасно выглядит, бодра, жизнерадостна и полна сил. В её фильмографии достаточно разноплановых ролей, но на этом актриса останавливаться не собирается. Предложения поступают ей постоянно и актриса счастлива, что её репертуар в театре и кино настолько разнообразен, что она может продемонстрировать зрителю все грани своей натуры. Личная жизнь актрисы складывалась не очень просто и гладко, однако в её жизни в настоящий момент появился мужчина - муж Любови Руденко, - который с лихвой воздаёт ей то, чего она недополучила в предыдущих отношениях.

Актриса вспоминает, что независимо от яркой и привлекательной внешности отличалась скромным поведением. Её не приписывали бурных романов с коллегами, измен и скандалов. Потому что этого просто не могло быть. Влюбившись в коллегу по цеху Кирилла Макеенко, она долгое время хранила ему верность. Именно он и стал первым мужем Любови Руденко. Когда актриса узнала, что беременна, муж испугался ответственности и оставил её. Долгих четыре года она была в статусе матери-одиночки. А затем всё же нашла в себе силы простить и принять мужа назад ради сына Анатолия, который после первой же встречи признал в актёре папу. Однако идеальным и счастливым их брак назвать сложно. С самого начала практически все мужские функции взвалила на себя Любовь Руденко. Она признаётся, что, живя в таком ритме, незаметно для себя превратилась из красивой и ухоженной женщины в обыкновенную домработницу и кухарку. Все свои гонорары актриса тратила лишь на семью, долгое время не позволяя себе ни расслабиться в салоне красоты, ни приобрести модные обновки. И через 20 лет такая жизнь ей надоела. С мужем Любовь Руденко не жила в привычном для нас смысле около пяти лет, хотя по документам всё это время они были официально женаты. А затем по инициативе супруга, который начал строить новую жизнь с другой женщиной, супруги, наконец, развелись. Любовь Руденко приобрела для себя небольшую отдельную квартиру и начала совершенно новую жизнь, о которой раньше и мечтать не могла.

На фото - Любовь Руденко с сіном Анатолием

Сын и невестка поддержали актрису и помогли ей поверить в себя и стать ещё красивее. Именно тогда к ней и пришла новая любовь. Многие считают, что после 50-ти невозможно что-либо изменить, а Любовь Руденко не просто изменила, она фактически начала всё с чистого листа. Новый избранник актрисы младше на десяток лет, однако с ним она почувствовала себя настоящей женщиной, которая может позволить себе усталость, слабость и даже капризы. Поскольку с семейным положением возлюбленного не всё просто, Любовь Руденко предпочитает не разглашать его имени. Однако известно, что любимый мужчина актрисы также принадлежит миру кино, но не в качестве актёра, а в качестве оператора. Не загадывая наперёд, Любовь Руденко живёт полной жизнью и сиюмоментным ощущением счастья. Независимо от того, как сложатся её новые отношения, она не останется совсем одна. У неё есть любимый сын Анатолий Руденко - тоже знаменитый на сегодняшний день актёр, - который является, по признанию актрисы, наибольшим достижением в её жизни.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 12691 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: