Главная » Мадонна, муж

07:50

Мадонна, муж

Королеве поп-сцены по жизни не очень везло с мужчинами. У нее было множество романов и два законных брака, а в прошлом году певица приняла решение выйти замуж в третий раз. Потенциальный муж МадонныБрахим Заибат танцор, и он больше чем в два раза моложе певицы. До этого они встречались два года, а в прошлом году Брахим сделал предложение своей возлюбленной. Его не остановило, что Мадонне на тот момент было пятьдесят пять лет, а ему - двадцать пять.

На фото - Мадонна и Брахим Заибат

В первый раз Мадонна вышла замуж за популярного актера Шона Пенна, но почти сразу отношения между ними пошли на спад. Карьера певицы тогда была на взлете, и ее жизнь пользовалась особым вниманием у журналистов, причем муж Мадонны всегда оказывался на втором плане, и это очень задевало его. На этой почве между супругами нередко возникали скандалы, становившиеся все чаще, а несдержанный в своих эмоциях Шон Пенн нередко поднимал руку на жену. В результате, после громкой ссоры, произошедшей в присутствии посторонних, они решили развестись после четырех лет совместной жизни.

На фото - с Шоном Пенном

В перерыве между первым и вторым замужеством поп-дива пережила несколько скоротечных романов, а ее избранниками становились известные музыканты и актеры, среди которых были Ванилла Айс, Джон Энос, Уоррен Битти, Ленни Кравитц и другие. Гражданским мужем Мадонны стал баскетболист Деннис Родман, с которым певица была готова на серьезные отношения и даже на рождение детей. Но Родман оказался еще более эмоциональным и несдержанным, чем ее первый супруг, и  этот союз Мадонны тоже распался.

После расставания с Родманом у Мадонны были отношения с ее личным тренером Карлосом Леоном, настолько серьезные, что она решилась на рождение дочери Лурдес, но, по каким-то причинам, Леон так и не стал мужем Мадонны.

На фото - Мадонна и Гай Ричи

Со своим третьим мужем режиссером Гаем Ричи певица познакомилась благодаря Стингу и его супруге. От Гая Ричи она родила второго ребенка – сына Роко, и в благодарность за это он устроил грандиозную свадьбу в шикарном шотландском замке. Вместе они прожили восемь лет, и за это время Мадонна смогла убедиться в непростом характере Ричи. По его требованию Мадонна свела к минимуму общение с родным братом, который очень много сделал для нее в начале карьеры. После развода у певицы были серьезные отношения с Хесусом Лусом – манекенщиком, который был намного моложе нее, но превосходно выглядящая Мадонна, который уже перевалило за пятьдесят, считает, что может себе это позволить.
Тоже интересно: Менди Мур, муж и Мишель Родригес, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3157 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: