Главная » Менди Мур, муж

10:07

Менди Мур, муж

Американская актриса Менди Мур начинала свою карьеру в качестве певицы, и снискала на этом поприще немалую популярность, пришедшую к ней после выхода ее первых альбомов с молодежной музыкой. Муж Менди Мур тоже музыкант – Райан Адамс, известность к которому пришла после исполнения песни «New York, New York». На счету Адамса пять сольных и еще пять альбомов, записанных совместно с группой The Cardinals. Кроме того, он участвовал в записи совместно с другими исполнителями и группами, в числе которых Джесси Мэлин, Вилли Нельсон, Counting Crows, Cowboy Junkies, Minnie Driver и многие другие.

На фото - Менди Мур с мужем Райаном Адамсом

Мужем Менди Мур Адамс стал в 2009 году и в этом же году певица объявила, что будет работать над своим новым альбомом, студийная запись которого была выпущена перед этим, вместе со своим мужем. Менди призналась, что творчество мужа сильно повлияло на музыку, которую она исполняет. И если она начинала свою карьеру с исполнения музыки в стиле бабблгам-поп, то под влиянием Райна звучание ее композиций изменилось.

Муж Менди Мур имеет собственную студию, в которой Менди записывает свои песни, а благодаря помощи Адамса, у Мур появляется немало новых тем для будущих композиций.

Музыкой Менди заинтересовалась еще в детстве под влиянием увиденного мюзикла «Оклахома!» Ее первое публичное выступление состоялось на стадионе перед футбольным матчем, где она исполнила гимн Соединенных штатов. Популярность пришла к Менди в конце девяностых, тогда же она отправилась в первое годовое турне вместе с группой Backstreet Boys. В пятнадцать лет молодая певица узнала, что такое настоящий успех после того, как вышла ее первая песня Candy, а музыкальные критики начали ставить имя Менди в один ряд с такими исполнительницами, как Кристина Агилера и Бритни Спирс.

В 2001 году Менди Мур получила свою первую совсем маленькую роль в кино в фильме, «Как стать принцессой», а свою первую главную роль она сыграла спустя год в проекте «Спеши любить». Кино полностью захватило молодую актрису, и у нее почти не оставалось времени на музыку, а первый альбом Менди Мур, вышедший после длительного перерыва, критиками был встречен без особого восторга. Зато последний альбом, записывать который помогал муж Менди Мур, оказался очень успешным.

Их пару неоднократно разводили журналисты, однако, вопреки и назло всем слухам, Менди Мур со своим супругом в этом году отметили пятилетие совместной жизни и отпраздновали это событие вместе с друзьями.
Также читайте: Мишель Родригес, муж и Саша Зверева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: