Главная » Майли Сайрус, муж

18:22

Майли Сайрус, муж

Американская певица и актриса не перестает удивлять поклонников своими выходками и интриговать событиями личной жизни. Гражданский муж Майли Сайрус австралийский актер Лиам Хемсворт, с которым она вместе уже более четырех лет, похоже, засомневался в правильности своего выбора. Певица настолько изменилась за последнее время, что в ней все давно уже перестали узнавать прежнюю Майли.


На фото - Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Дело дошло до того, что гражданский муж Майли Сайрус просто стыдится своей девушки, которая зарабатывает себе популярность не только творчеством, но и скандальными выходками. В последнее время отношения между ними нельзя назвать стабильными – они то расстаются, то вновь воссоединяются. Но каплей, переполнившей  чашу терпения Лиама, стало скандальное выступление его подруги на последней церемонии награждения лауреатов MTV Video Music Awards, когда она вышла на сцену в откровенном латексном наряде с двумя косичками, уложенными в виде маленьких рожек.

Трудно представить, какое впечатление сложилось у гражданского мужа Майли Сайрус после этого, что он, даже будучи помолвленным с ней, открыто заявил о том, что она ему противна! Но сама певица не видит ничего особенного в своем сценическом образе, а считает, что так ей легче «войти в историю». А ведь совсем недавно Лиам думал, что у него все серьезно. Только четыре года назад Лиам Хемсворт был без ума от юной актрисы и певицы, сыгравшей роль в фильме «Лето. Одноклассники. Любовь» и даже сделал ей официальное предложение. Тогда Майли была на седьмом небе от счастья, став невестой Лиама, и строила планы на их будущую семейную жизнь.

А теперь бойфренд певицы, видимо, решил окончательно поставить точку в их отношениях, на этом настаивают и менеджеры актера, предупреждающие, что репутация Майли Сайрус может испортить и его собственную. По сообщению друзей пары, в последнее время гражданский муж Майли Сайрус проживал с ней в одном доме в Лос-Анджелесе, но общались они только, как соседи. После окончательного разрыва Майли закрутила роман с другом Лиама Келланом Латсом, известным по сумеречной саге, с которым уже успела слетать на отдых на Багамы. Первое время после расставания с Лиамом Хемсвортом певица чувствовала себя одинокой, но, справившись с этим, быстро нашла замену своему жениху.
Также читайте: Мария Шекунова, муж и Ирина Медведева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4798 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: