Главная » Ирина Медведева, муж

16:58

Ирина Медведева, муж

Многие удивились, когда узнали, что муж Ирины Медведевой Руслан Алехно и звезда скетч-шоу «6 кадров» после двух лет совместной жизни решили разойтись. Когда-то они сыграли шикарнейшую свадьбу, узаконив отношения в своем родном городе Бобруйске. Их считали красивой и гармоничной парой, поэтому известие о ее распаде знакомые артистов восприняли с разочарованием.


На фото - свадьба Медведевой и Алехно

Муж Ирины Медведевой познакомился с ней, когда Ирина была студенткой Белорусской академии искусств, а он – солистом Ансамбля песни и танца вооруженных сил. Сначала это были просто дружеские отношения, но после того, как молодые люди перебрались в Москву, чтобы строить свою карьеру, между ними возник бурный роман. После пяти лет совместной жизни молодые люди решили узаконить свои отношения.


На фото - Ирина и Руслан

Отмечать свое бракосочетание молодые поехали на родину – в Бобруйск, где живут их друзья и родственники. Однако, прожив в законном браке два года, Ирина и Руслан поняли, что большого чувства между ними уже не существует, это и стало основной причиной их развода. По мнению актрисы, охлаждение между супругами наступило из-за ее огромной загруженности на работе. На личную жизнь времени, практически, не оставалось. Но оставить карьеру ради семьи актриса не была готова. Муж Ирины Медведевой Руслан Алехно – победитель проекта «Народный артист-2», и в начале их совместной жизни он был намного популярнее своей супруги. Но благодаря участию Ирины в «6 кадров», она быстро приобрела известность, которая вскоре затмила известность ее мужа.


На фото - бывший муж Ирины Медведевой

Руслан никогда не настаивал на том, чтобы Ирина оставила свою карьеру, ведь он тоже артист и прекрасно понимает, что значит востребованность для актрисы. Но хранительницы домашнего очага из Медведевой так и не получилось, и, спустя два года после свадьбы, они решили расстаться. Чтобы не впадать в депрессию после развода, Ирина еще больше погрузилась в работу. Она считает, что, если так распорядилась судьба, то теперь она будет строить карьеру, а создать семью и родить детей еще успеет. Тем не менее, Ирина Медведева открыто говорит, что ради семьи она готова пожертвовать работой, но, только если встретит настоящего мужчину, ради которого сможет пойти на это. Актриса надеется, что она еще будет счастлива, а пока работа для нее – основная часть жизни.
Также читайте: Елена Исинбаева, муж и Лариса Удовиченко, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8954 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: