Главная » Марина Вовченко, муж

03:40

Марина Вовченко, муж

Эта женщина не даёт концертов в модных клубах и на больших музыкальных площадках, не снимается в кино (возможно, только пока), однако в сети интернет по количеству подписчиков своего Инстаграм (их число приближается к отметке в 200 тысяч) уверенно лидирует даже среди самых известных звёзд. Марина Вовченко интересна пользователям тем, что на протяжении долгих лет составляет её жизнь. На страницах в социальных сетях несложно уловить любовь к спорту и своему телу, а также любовь к фотографии. Именно этим Марина Вовченко и занимается по жизни. Обилие откровенных снимков у некоторых вызывают изумление и закономерный вопрос о том, как реагирует муж Марины Вовченко на подобные проявления творческой натуры.

На фото - Марина Вовченко с мужем

О том, что звезда Инстаграма в свои 34 года уже давно и основательно замужем, она неоднократно говорила сама. Как и о том, что муж с пониманием относится к её увлечениям, а также к тому, что Марина Вовченко - взрослый самостоятельный человек с правом на собственные поступки и ошибки. А не так давно, 1 января, девушка в своём Инстаграме не только опубликовала совместное фото с любимым (к сожалению, любимого на нём практически не видно), но и довольно обстоятельно описала их отношения. Так, выяснилось, что стаж счастливого брака Марины Вовченко - 11 лет (а вместе пара на два года дольше). Судя из слов, которые девушка написала в адрес своего мужа, за такой длительный период отношений их чувства друг к другу не остыли. Быть счастливыми вместе этой паре не мешает даже солидная разница в возрасте - 25 лет. Марина Вовченко подчёркивает, что выходила замуж за состоявшегося мужчину и личность, прежде всего. Муж Марины Вовченко привлёк её внутренней силой характера и мудростью, которых она не встретила среди своих сверстников. Наверное, как раз рядом с такими мужчинами яркие женщины, подобные героине нашей статьи, имеют возможность самовыражаться.

На фото - Марина Вовченко и её дети

У этой гармоничной пары подрастает трое детишек. Младшей дочери Верочке 4 декабря исполнилось всего два годика, а старшей Ирине - чуть больше десяти, а в окружении красавиц-сестричек подрастает и мамин защитник и гордость - сын Юрий. Опять же, если судить по снимкам из социальных сетей (а их невероятное множество), то Марина Вовченко - великолепная мать, которая много времени и внимания уделяет своим детям. Кстати, фото мужа девушки в социальных сетях практически не попадаются. Все фото Марины Вовченко необычайно позитивные и так и лучатся счастьем, поэтому в том, что их с мужем союз - гармоничный и крепкий, не остаётся никаких сомнений.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 16907 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: