Главная » Мэрайя Кэри, муж

19:31

Мэрайя Кэри, муж

Мэрайя Кэри родилась 27 марта 1970 года в Хантингтоне. В данное время она является настоящей легендой поп-сцены. Ее имя известно по всему миру. Девушку легко узнать не только по яркой внешности, но и по проникновенному голосу, неподражаемому репертуару. В настоящее время она уже не так часто выпускает новые альбомы и радует поклонников живыми выступлениями, однако не перестает находиться на пике популярности. Муж Мэрайи Кэри — актер и музыкант, ставший отцом двух ее детей.

Мэрайя появилась на свет в большой семье, мама занималась оперным пением, а папа работал в области аэронавигации. В детстве девочка испытала немало издевательств и насмешек из-за своих национальных корней. В ней намешано несколько кровей. Соседи-расисты даже отравили собаку, которая жила в доме семьи и подожгли их автомобиль. Родители были вынуждены сменить место жительства, однако вскоре расстались.

На фото: Мэрайя Кэри

В трехлетнем возрасте Мэрайя осталась без отца. Мать вынуждена была совмещать по несколько работ. Вскоре помогать ей стали старшие братья. Дочка оставалась дома одна и занималась разучиванием музыкальных произведений. Вскоре мать заметила в ней некий талант и начала давать ей уроки вокала.

Мэрайя была далека от идеального ребенка, часто прогуливала занятия, редко помогала по дому. Все ее свободное время занимала музыка. Именно ее девушка и сделала в дальнейшем своей профессией, добившись небывалых высот. Ее имя стало известно не только в родной стране, но и далеко за ее пределами.

На фото: Мэрайя Кэри

Личная жизнь Мэрайи Кэри начала устраиваться с 1993 года. В этот период она впервые вышла замуж за известного продюсера Томми Мотоллу. В течение нескольких лет они были почти неразлучны, однако в 1996 году разошлись. После этого через некоторое время певица завела отношения с мексиканским певцом Луисом Мигелем, однако целью его было лишь нажиться на славе девушки. Вскоре эти отношения прекратились.

На фото: Мэрайя Кэри

Во второй раз Мэрайя вышла замуж в возрасте почти сорока лет. Ее избранником стал темнокожий актер и музыкант Ник Кэннон. Спустя три года после брака девушка родила двойню: сына и дочку. Сейчас пара живет довольно счастливо и занимается воспитанием детей.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: