Главная » Мерлин Мэнсон, жена

00:40

Мерлин Мэнсон, жена

В личной жизни великого и ужасного Мэрлина было немало романов, но официально он был женат только один раз. Жена Мэрлина Мэнсона фотомодель, певица, исполнительница шоу в стиле бурлеск Дита фон Тиз вышла за него замуж в 2005 году, а прожили они всего год. Причиной развода Дита назвала непримиримые разногласия. Возможно, она устала мириться с пристрастием супруга к алкоголю, а Мерлин всегда предпочитал другим горячительным напиткам абсент, вызывающий галлюцинации.

На фото - бывшая жена Мерлина Мэнсона

Несмотря на свою экстравагантность, Мэнсон относится к любви и браку, как и все остальные люди. Женой Мерлина Мэнсона до Диты могла бы стать и актриса Роуз МакГоуэн, с которой он познакомился в 1998 году. Намерения Мерилина и Роуз были настолько серьезны, что они даже объявили о своей помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло – через два года отношений пара рассталась. Перед Роуз Мерлин Мэнсон пять лет - с 1992 по 1997 год встречался с Мисси Ромеро, а потом у него был непродолжительный роман с Дженной Джеймсон.

На фото - Мерлин и Дита фон Диз

После развода с «королевой бурлеска» Дитой фон Тиз певец закрутил роман с актрисой Эван Рэйчел Вуд, отношения с которой были ненадолго прерваны интрижкой Мерлина с моделью и порноактрисой Стойей. Эван смогла простить своему возлюбленному эту измену и даже ответила согласием на предложение стать женой Мерлина Мэнсона, но эта помолвка тоже была расторгнута. Самым последним из известных на сегодняшний романов певца стали отношения с фотографом Линдси Юсич, с которой он начал встречаться в 2010 году. Все женщины этого легендарного музыканта были такими же творческими личностями, как и он сам.

Мерлин всегда старался преподносить себя в необычном образе, а на сцене выглядит просто пугающе. Для того чтобы выглядеть еще ужаснее, он удалил все свои зубы и вместо них вставил платиновые протезы, которые, в сочетании с устрашающими прическами и макияжем в стиле японского театра Кабуки, сделали из него настоящего монстра. Но поклонники в восторге от своего кумира и его имиджа.

Очень сложно теперь в Мерлине узнать замкнутого мальчика Брайана Хью Уорнера, проводившего время в глубоких размышлениях, каким он был в далеком детстве, но то, как он выглядит сегодня, является отражением его внутреннего мира. И в соответствии с ним же Брайан придумал себе новое имя, часть которого позаимствовал у знаменитой актрисы, а часть – у маньяка-убийцы Чарльза Мэнсона.  


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5683 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: