Главная » Михаил Швыдкой, жена

11:52

Михаил Швыдкой, жена

Театральный критик, художественный руководитель Московского театра мюзикла, научный руководитель Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере МГУ, государственный и общественный деятель Михаил Швыдкой почти все время занят на работе – он читает лекции, занимается государственными делами, участвует в телевизионных проектах, и на личную жизнь у него почти не остается свободного времени. Тем не менее, он всегда любит бывать со своей семьей. Жена Михаила Швыдкого Марина Поляк тоже человек, чья жизнь принадлежит искусству.

На фото - жена Михаила Швыдкого в фильме "Тяжелый песок"

В свое время она снялась в фильме «Мимино» в роли стюардессы, на которую накричал герой Вахтанга Кикабидзе, были у нее и другие роли. Сейчас она работает редактором программы «Театр+ТВ». С Мариной Поляк Михаил Швыдкой познакомился более сорока лет назад, когда она училась в Школе-студии МХАТ и подрабатывала в библиотеке искусств. Тогда, несмотря на взаимную симпатию, никаких серьезных отношений между ними не было.

На фото - Михаил Швыдкой с женой

Только, спустя одиннадцать лет, когда они вновь повстречались, между ними вспыхнул серьезный роман. К тому времени Марина уже побывала замужем, у нее подрастал сын, да и Михаил уже имел опыт семейной жизни. Они решили пожениться через неделю после этой повторной встречи, и с тех пор вместе уже почти тридцать пять лет.

Жена Михаила Швыдкого почти двадцать лет проработала в Театре на Малой Бронной, а потом решила попробовать себя на телевидении. Сначала она работала корреспондентом в программе «Времечко» у Киры Прошутинской, участвовала в других проектах, пока не пришла на программу «Театр+ТВ». Кроме того, Марина преподает в Щукинском училище, работает режиссером в театре своего мужа.

В семье Михаила Швыдкого сложились близкие доверительные отношения, благодаря которым между супругами почти не никогда не возникает конфликтных ситуаций. Жена Михаила Швыдкого, как и он сам, абсолютно не зациклена на вещах, а их главным увлечением является чтение книг, поэтому в их доме очень большая библиотека. У них много друзей, которые часто приходят в гости, поэтому жене Михаила Швыдкого часто приходиться собирать застолья, которые обожает ее супруг.

У Михаила Ефимовича и его супруги Марины двое сыновей, которые тоже связали свою жизнь с кино и телевидением. Старший – сценарист и кинорежиссер, а младший – рекламный и телевизионный продюсер.  Михаил Швыдкой признается, что никогда не помогал ни своей жене, ни сыновьям продвинуться в профессии, потому что считает, что общая жизнь у них должна быть только дома, а вне его – каждый всего добивается сам.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7841 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: