Муж Александры Захаровой — личная жизнь

У этой «принцессы Ленкома», как ее называют некоторые, жизнь складывалась совсем не волшебно. Отец даже не хотел принимать ее поначалу в труппу своего театра, и только тайным голосованием среди коллег, он все же взял на работу свою дочь. Речь идет об Александре Захаровой, ее знаменитом отце-режиссере Марке Захарове. В жизни Александры Захаровой всего добилась сама, без помощи отца, став успешной в творческом искусстве. Поклонников у Александры Захаровой немало. Их интересует ее личная, жизнь, кто муж Александры Захаровой и как сложилась ее судьба после страшной трагедии.

Романы в жизни актрисы

Первая пора влюбленности наступила у Александры Захаровой в студенческие годы. Захарова влюбилась в Игоря Шавлака, не зная, что ее подруга с ним встречается. Александра Захарова надеялась, что со временем в газетах появится словосочетание «Александра Захарова с мужем Игорем». Судьба распорядилась иначе. Игорь не был настроен на серьезные отношения в тот момент, в итоге бросил обеих, женившись на их однокурснице.

Другой студент Щукинского училища Эдик стал вторым воздыхателем Александры. По натуре робкий харьковчанин случайно поделился радостным известием, что встречается с Александрой. Злая молва превратно растолковала его любовь, обвинив его в алчности, в гонке за хорошими связями. Эти новости не обрадовали молодую, талантливую студентку. Постепенно отношения сошли на нет. В биографии Александры Захаровой появился новый мужчина – Андрей Соколов, с которым они встретились уже на съемочной площадке. Многие ждали свадьбы, но не случилось…

Муж Александры Захаровой – фото

Позже возник на горизонте личной жизни Сергей Ашкенази, снявший фильм с участием Захаровой в главной роли «Криминальный талант». Ходили слухи об их романе. По-настоящему брак в жизни Александры Захаровой случился позже: фото мужа Александры Захаровой знакомо каждому зрителю – это Владимир Стеклов.

Талантливый актер, замечательный человек стал ее супругом официально. Впервые актриса увидела гения, похожего на Высоцкого, в театре, придя с отцом на спектакль. Познакомились, стали встречаться, сблизил общий интерес к театру.
В браке Александра Захарова и ее муж счастливо. Это была крепкая семья, думали о детях. Судьба их не подарила. Владимир хотел детей, постепенно отдаляясь от коллеги-супруги. Работа в одном театре больше не доставляла удовольствия, огонек вспыхнувшей любви утихал.

Через 9 лет он окончательно погас, приведя пару к бракоразводному процессу. Разошлись тихо, без скандалов и деления имущества. Бывший муж навсегда ушел из «Ленкома».
Для Александры развод стал большим ударом. Невозможно описать словами, насколько больно, тяжело Александры Захаровой переживала разрыв.

Ушла в себя, в работу, практически не общалась с прессой. Сейчас Александры Захаровой успешно продолжает трудиться в любимом театре, радуя талантливой игрой поклонников театральных подмостков. Александра в одном из интервью призналась, что у нее есть спутник. Имя его раскрывать звезда не желает. Назло пересудам, актриса счастлива, добилась большого успеха в театре, и ее единственная роль в кино надолго запомнилась телезрителям.

Возможно интересно: муж Алены Апиной, муж Регины Дубовицкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector