Муж Чулпан Хаматовой – фото, личная жизнь, биография, дети

Первый муж Чулпан Хаматовой был Иван Волков, сын именитой артистки театра и кино Ольги Волковой. Они познакомились еще, когда оба были студентами. Хотя любви с первого раза, как таковой не было. Молодые люди часто пересекались на студенческих вечерах, но искра между ними вспыхивать никак не хотела. Но однажды, отдыхая в одной компании, они разговорились, и Иван не упустил возможности пригласить девушку на свидание. После у Хаматовой и Волкова забурлил страстный роман, как часто бывает у людей столь юного возраста. И результатом нахлынувших чувств стала женитьба 18 летней Чулпан Хаматовой с женихом на год старше. Свадьбу сыграли в 1991 году.

Муж Чулпан Хаматовой – фото

В браке жизнь Чулпан Хаматовой и ее мужа текла спокойно и гладко. В семье царило взаимоуважение и абсолютное понимание желаний друг друга. У девушки сложились на редкость хорошие и теплые родственные отношения с семьей мужа. По началу к Чулпан отнеслись с недоверием, зная о ветрености и непредсказуемости представительниц актерских профессий, но после более близкого знакомства, обрели родственные связи друг с другом.

Первое время актерской чете было не до детей. У мужа Чулпан Хаматовой, как и у самой актрисы в расписании громоздились плотные гастрольные графики, а съемки и репетиции проводились, практически без выходных.

Однако в 2002 году судьба подарила звездному семейству дочку Арину, а годом позже вторую Асю. Но видно, не суждено было этому союзу двух талантливых и уже знаменитых людей продлиться долго – Хаматова с мужем разошлись, объяснив это всем, что с возрастом изменились и стали разными людьми. А жить под одной крышей, притворяясь что ничего не происходит, уже стало невозможно. Поэтому Чулпан Хаматова и ее муж, к всеобщему удивлению, скоропостижно расстались.

Однако долго пробыть в одиночестве, такой привлекательной и эпатажной особе, как правило, невозможно. Находясь на гастролях в Германии, актриса Чулпан Хаматова знакомится с обаятельным танцором театра Алексеем Дубининым. Правда маэстро балета уже состоял в официальном браке, но разве это может помешать, по-настоящему вспыхнувшим, чувствам. Их гражданский брак продлился вплоть до 2007 года. В прессе неоднократно ходили туманные слухи о том, что Алексей якобы и стал той причиной развода Чулпан Хаматовой с ее первым мужем, но сама Чулпан не раскрывает эти подробности своей личной жизни. Известно лишь, что Хаматова и ее муж сохранили дружеские отношения и периодически поддерживают связь.

После, Чулпан сожительствовала, а затем вышла замуж официально за известного режиссера Александра Шейна. Александр стал известен широкому кругу зрителей, снявшись в «9 роте» и не менее известной «Звезде». В качестве режиссера прославился сериалом «Тот самый Маяковский». Еще в студенческие годы юноша создал любительскую киностудию, где снимал с однокурсниками короткометражные фильмы. Уже тогда он твердо знал, каково его призвание, и чем ему по душе заниматься. Фото второго мужа Чулпан Хаматовой представлено далее.

Следует заметить, что отец Александра тоже является выдающимся режиссером (Александр Самуилович Шейн), так что это уже целая династия в индустрии кинематографа. Поэтому не удивительно, что никогда не страдавшая дефицитом мужского внимания, Чулпан Хаматова обратила на него свое внимание.

Официально влюбленные не оформляли свои отношения до 2009-го, когда стало понятно, что актриса вновь станет мамой. В 2010 году Чулпан Хаматова подарила мужу дочку, которую назвали Ией. Брак просуществовал благополучно до 2017 года. По поводу причин развода ни сама Хаматова, ни ее муж не откровенничают, невзирая на настойчивость репортеров.

Сейчас Чулпан Хаматова не афиширует свою личную жизнь, а занимается благотворительностью. Ее фонд «Подари Жизнь» помогает детям с различными тяжелыми заболеваниями. По мнению актрисы, это самый лучший проект ее жизни, которому она может без остатка отдаться.

Возможно интересно: Муж Ксении Раппопорт, Муж Юлии Пересильд.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!