Муж Джессики Альбы — личная жизнь

Джессика Альба, популярная американская актриса в 38 лет ведет активный образ жизни: воспитывает троих детей, занимается бизнесом, снимается в кино. И во всем этом ей помогает супруг кинопродюсер Кэш Уоррен. Муж Джессики Альбы на момент знакомства работал ассистентом режиссера, они на тот момент были из разных социальных слоев.12 лет назад никто не верил в этот брак, но Джессика и Кэш разочаровали сомневающихся. У актрисы уже был непродолжительный опыт семейной жизни с актером Майклом Уэтерли. В 2003 году супруги разошлись, Джессика решила заниматься только карьерой, пока не встретила Кэша.

Так кто же он, муж Джессики Альбы?

Кэш родился в штате Калифорния 10 января 1979 года. Его отец известный актер Майкл Уоррен. В школе Уоррен увлекался баскетболом. Окончил Йельский университет. Получил степень по политологии. Работал после окончания университета помощником режиссера в Лос-Анджелесе, затем принимал участие в проектах, которые были связаны с документальными фильмами. За последние десять лет стал популярным кинопродюсером. За картину «Сделано в Америке» получил премию «Эмми» в номинации «Новости и документальные фильмы». Является президентом компании, занимающейся съемками для телевидения и кино. Стимулом для всех этих достижений стала семейная жизнь с Джессикой.

Знакомство и свадьба

На съемках кинофильма «Фантастическая четверка», где снималась Джессика Альба, произошло знакомство с Уорреном. Он работал ассистентом режиссера, выполняя мелкие поручения, казалось бы, обратить внимание на себя кинозвезды не мог. Но Джессика обратила на него внимание, почувствовав в нем родственную душу, как призналась позже подруге.

Да и сам Кэш, не смог не заметить актрису необыкновенной красоты. Молодые люди стали тайно встречаться, так как личная жизнь Альбы интересовала ее поклонников. Только через 2 года в 2006 году пара объявила о помолвке. Свадьба состоялась, когда Альба была на последнем месяце беременности 19 мая 2008 года. Церемония была тайной без присутствия друзей.

Дети и семенная жизнь

Джессика Альба с мужем признаются, что со временем их чувства стали крепче. В настоящее время счастливая пара имеет троих детей. В июне 7 числа у Альбы и Уоррена родилась девочка, которую назвали Онор Мари. Джессика всегда мечтала о большой семье, где много детей. В 2011 году ее мечта начала сбываться у четы Уоррен родилась вторая дочь Хэвен Гарнер, а в 2017 году в семье на свет появился мальчик. Сына назвали Хейес.

Джессика Альба и ее муж, несмотря на занятость, много времени уделяют детям. Няню привлекают только в крайних случаях, когда надо уезжать вдвоем.

Семейная пара в настоящее время живет в Лос-Анджелесе. Джессика и Кэш активно проводят свое время, занимаясь карьерой. Посещают светские мероприятия, их часто фотографируют, фото мужа Джессики Альбы можно часто увидеть на обложках глянцевых журналов. Он в первую очередь знаменит не своим работами, а как муж самой сексуальной актрисы Голливуда.

Возможно интересно: муж Стеллы Джанни, муж Дакоты Джонсон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector