Муж Дарьи Урсуляк

В 2020 г. вышел на экраны захватывающий сериал «Закрытый сезон». В нем главную роль играет Дарья Урсуляк, дочь знаменитого режиссера. Чем интересна биография этой артистки? Кто муж Дарьи Урсуляк, как она воспитывает детей и чем живет вне кино?

Муж Дарьи Урсуляк

Муж Дарьи Урсуляк – фото

Отец Дарьи – знаменитый режиссер Сергей Урсуляк, снявший «Ликвидацию». Фактически его дочка выросла за кулисами, пропитана духом актерского искусства с пеленок. Зрителю актриса знакома по фильмам «Тихий Дон», «Безопасность», психологической драме «Грешник» и многим другим работам в кино и театре. У артистки немало поклонников, интересующихся личной жизнью яркой звездочки отечественного кинематографа.

Муж Дарьи Урсуляк

Счастливая встреча, когда познакомились Дарья Урсуляк и ее муж Константин Белошапка, случилась в 2011г. Четыре года они присматривались друг к другу. В 2015г. отгуляли свадьбу. Через год у Дарьи Урсуляк и ее мужа родилась дочь. Что известно о муже актрисы?

Константин Белошапка – уроженец Москвы. Он родился в семье преподавателя МГУ и мамы-математика. К слову, супруги воспитали пятерых детей, получив награду от С.Собянина «Родительская слава г. Москвы». Сразу после школы парень решил «атаковать» Щукинское театральное училище и не зря. Уже на студенческой скамье талант Константина заметил режиссер Владимир Иванов, пригласив играть его в театр им. Е.Вахтангова.

Муж Дарьи Урсуляк

Поначалу после знакомства Дарья Урсуляк с мужем не хотели тратить много времени на личную жизнь. Молодые и талантливые горели желанием играть в театре, кино, строить карьеру и расти в профессиональном плане. Но дольше всего сопротивлялась любви Дарья. Белошапка был настойчив. Когда девушка упала со сцены и попала в клинику, Константин оказался достойной опорой, заботливым молодым человеком. Сердце молоденькой красавицы растаяло.

Дарья настолько одержима профессией, что играла даже на 8-м месяце беременности. В Сети есть фото мужа Дарьи Урсуляк, ставшего первоклассным отцом маленькой дочурке. Дочку пара назвала Катей. Муж Урсуляк считает, что как добытчик в семье он должен постоянно думать о ролях, принимать приглашения и играть. Ведь сегодня эта работа есть, но завтра в одночасье можно на годы стать безработным. Несмотря на плотные графики пары, они уделяют много времени малышке.

Муж Дарьи Урсуляк

Дарья Урсуляк призналась, что поначалу ей с трудом давалась роль мамы. Главной поддержкой в этот момент выступил ее муж. Он не обижался, если Даша вдруг срывалась на нем из-за постоянных недосыпов. В определенный момент дело даже дошло до мысли о разводе, но пара сохранила любовь и выстроила отношения правильно.

Что с работой

Константин являет собой пример артиста «широкого профиля». Мужчина берется за любую работу, чтобы прокормить семью и обеспечить достойное будущее дочери и жене. Он занят в спектаклях Вахтанговском театре и снимается успешно в кино. Блистательно мужчина играет в киноленте «Отель Элеон».

Муж Дарьи Урсуляк

В 2018г. режиссеры доверили ему главную роль в ленте «Со дна вершины». Дарья Урсуляк также востребована. Молодая мама снялась в кинофильме «Солдатик» (2020), «Годунов. Продолжение» в прошлом году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector