Дакота Джонсон и ее муж — личная жизнь

Дакота Джонсон – популярная американская актриса, которая прославилась в первую очередь за счет главной роли в культовом фильме «Пятьдесят оттенков серого». За эту роль, а также за некоторые другие, она получила ряд престижных кинематографических наград. Также весьма популярным фильмом с ее участием стал сериал «Бен и Кейт», вышедший в прокат в 2012 году. Параллельно с карьерой актрисы, Дакота достаточно успешно проработала фотомоделью. Дакота Джонсон и ее муж (точнее, человек, который на данный момент находится ближе всего к этому статусу), Крис Мартин, перестали скрывать свои отношения от общественности совсем недавно. Они уже познакомились с родителями друг друга. Однако, по последним данным, отношения молодых не так уж радужны.

 

Биография

Дакота Майи Джонсон родилась 04.10.89 в городе Остин, штат Техас, США. Ее родители были актерами, поэтому с самого детства старались воспитать Дакоту соответствующим образом. В одно время девочку даже воспитывал отчим – Антонио Бандерас. Дакота начала с карьеры модели, однако была быстро замечена кинематографами – ее первая роль состоялась в 1999 году и была второстепенной в фильме «Женщина без правил», к которому приложил руку звездный отчим актрисы.

Известной же среди массового зрителя Дакоту сделала не самая главная, но запоминающаяся роль в фильме «Социальная сеть», где она сыграла вместе с Джастином Тимберлейком. Далее был еще один успешный проект – сериал «Бен и Кейт», а после этого и культовый фильм «Пятьдесят оттенков серого», принесший Дакоте мировую известность. Сейчас Дакота Джонсон продолжает активно сниматься.

Дакота Джонсон и ее муж — свадьба

Личная жизнь Дакоты Джонсон – это та сфера, которая, пожалуй, больше всего пострадала от ее творческого пути. Ее избранниками становились совершенно разные люди, но почти всегда творческими. Так, в 2010 году было известно о ее отношениях с музыкантом Ноа Гершем.

Отношения были достаточно продолжительными, однако, спустя 4 года закончились. Следующим бойфрендом стал актер Голливуда Джордан Мастерсон. Отношения развивались достаточно стремительно, и многие начинали думать, что именно он – будущий муж Дакоты Джонсон.

Но это был тот самый случай, когда впервые ее роль серьезно повлияла на личные отношения. Дело в том, что ее возлюбленный был приверженцем сайентологической церкви и весьма отрицательно относился к съемкам Дакоты в огромном количестве постельных сцен фильма «Пятьдесят оттенков серого».
Прошло относительно небольшое время после последнего расставания, и в СМИ и социальных сетях вновь поползли слухи о том, что Дакота Джонсон скоро сыграют свадьбу. На этот раз рок-гитарист Мэттью Хитт был в качестве будущего супруга актрисы.

Однако и эти отношения стали жертвой роли Дакоты – Мэттью не смог совладать с ажиотажем вокруг ее «скандальной» роли. Впрочем, возможно столь громкое расставание было всего-навсего pr-хородом продюсеров, желавших поддерживать иллюзию реальных отношений с Джейми Дорнаном, сыгравшим с Дакотой главную роль. Как бы то не было, отношения престали существовать. После этого ходили упорные слухи о ее романах с актером Бенедиктом Камбербетчем и даже с актрисой-бисексуалкой Карой Делевинь, однако, вероятнее всего, это были лишь слухи.

До недавнего времени актриса имела отношения с музыкантом Крисом Мартиным. Отношения продлились два с небольшим года, пара была настроена серьезно и даже познакомилась с родителями друг друга.

Картинки по запросу дакота джонсон и Крисом Мартиным

Дело шло к свадьбе и многие стали всерьез думать о том, что вскоре во всех медиа-пространствах появится фото мужа Дакоты Джонсон, а у самой актрисы – дети. Однако в июне 2019 года появилось подтверждение того, что Дакота Джонсон рассталась с Крисом. Причины расставания ни разглашает ни та и не другая сторона.

Возможно интересно: муж Хлои Кардашьян, муж Селин Дион.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector