Муж Елены Малышевой — фото, биография, дети

Елена Малышева самая, что ни на есть популярная телеведущая медицинских программ. Ее знают практически все люди мира, по крайней мере, в нескольких странах точно. Большинство жителей беспрекословно выполняют все рекомендации, прозвучавшие в эфире. С такой популярностью также приходит и восхищение и наоборот высмеивание. Однако, как бы там ни было, Елена Малышева знаменита и любопытство к данной персоне расло с неимоверной скоростью. Как и у всех знаменитостей, поклонники глубоко изучали биографию и личную жизнь телеведущей, а также пристально следили за последующими ее успехами и неудачами. Муж Елены Малышевой во всем ее поддерживает, ведь он горячо любит свою супругу, это Игорь Юрьевич Малышев. Их брак длится уже тридцать лет. Они счастливо вырастили двух детей.

Муж Елены Малышевой фото

Самым интересным было то, как познакомилась Елена Малышева с мужем. Тогда еще девушка имела фамилию Шабунина. История произошла в московском университете, когда оба молодых человека учились в аспирантуре. Они, конечно, пересекались пару раз и знали друг друга, но шапочно.

Случилось так, что Елена находилась в своем городе, откуда она была родом, то есть из Кемерово, что рядом с Новосибирском. Елена со своим будущим мужем встретились, проходя мимо прямо на улице, совершенно случайный инцидент. По всем рамкам приличия, аспирантка вежливо пригласила коллегу в гости. Игорь с удовольствием согласился и уже вечером ужинал у Елены в доме. Однако девушке приход парня в ее дом показался проявлением невоспитанности. Она же просто из-за приличия пригласила его в гости, и «он приперся», как Елена весь вечер думала. Фото мужа Елены Малышевой в молодости представлено далее.

Игорь оказался молчаливым парнем. Чтобы как-то развеять тихую обстановку в неловком молчании, Елена выбрала первую книгу, которая попала ей в руки и начала показывать ее Игорю. Эта книга оказалась альбомом по изобразительному искусству. Представляете, какие там картинки присутствуют. Вскоре начали показываться обнаженные фигуры, различные романтические близкие сцены, сплошная эротика. Это смутило Елену, и она убрала альбом. А вот Игорю это показалось намеком.

Елене было скучно, она выключила свет и зажгла огоньки на елочке. Все-таки приближался Новый год. Конечно, она и не думала о чем-то таком пылком, однако все ее действия показывали на сплошные намеки на романтизм и начало каких-либо отношений. И вот Игорь уже был готов осыпать красавицу поцелуями, но в этот момент в комнату зашли родители девушки, а то бы не избежал молодой человек конфуза. Повезло! События принимали скоростной режим. Парень понравился отцу Елены. Оставалось только одно, разобраться со своими чувствами.

Оригинальнее всего было предложение. Это произошло в метро прямо на перроне. Елена вошла в поезд, и в этот момент Игорь сказал ей, что хочет, чтобы она стала матерью его двух сыновей. Как только Малышев это сказал, двери метро закрылись и поезд отбыл. В эту ночь Елена не сомкнула глаз. Ее не покидал вопрос, откуда дети у ее коллеги, и где их мать. Утром Елена ответила твердо, что согласна усыновить его детей, однако сперва скажет, где их мать и что с ней случилось. От этих вопросов будущий муж Малышевой Елены Васильевны был шокирован. Детей он пока не имел, Игорь говорил о будущих совместных сыновьях.

Как и хотел Игорь Малышев, в семье медиков родилось двое сыновей. Сначала у Елены Малышевой и ее мужа родился Юрий, который появился на свет в 1988 году. Имя получил в честь дедушки по линии отца. Впоследствии пошел по стопам родителей и выучился на врача. У Елены Малышевой есть невестка, которая с ее старшим сыном растит ребенка, которого назвали Игорем.

А с младшим сыном Малышевой такая же закономерность, его назвали в честь отца мамы – Василием. Он выучился на профессию юриста.

Возможно интересно: Муж Аллы Демидовой, Муж Ларисы Гузеевой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!