Муж Галины Беляевой — фото, личная жизнь

Каждый зритель, видевший хотя однажды кинокартину «Мой ласковый и нежный зверь», знаком с талантом актрисы Галины Беляевой. Несмотря на годы, минувшие со дня фильма, Галине удается оставаться на волне популярности у телезрителей. Несмотря на занятость в карьере, актрисе удается оставаться счастливой, заботливой матерью четверых детей. Понятное желание поклонников – узнать, кто муж Галины Беляевой, как проводит личную жизнь актриса вне съемочной площадки.

Первые чувства

Эмиль Лотяну стал первым мужем Галины Беляевой. Знакомство произошло в работе над вышеупомянутой картиной. Персонаж Оленьки удался Беляевой настолько, что она понравилась не только телезрителям, но и режиссеру. Ухаживал Эмиль за Ольгой очень красиво, россыпью бросая к ее ногам роскошные букеты, слова любви, искреннего восхищения. Пара скрывала роман некоторое время. Не выдержав тайн, они сочетались браком. Эмиль ушел от Светланы Тома.


Родители Галины мужа не одобрили. Они считали, у пары чересчур большая разница в возрасте в 24 года. Спустя некоторое время родители смогли убедиться в искренности взаимных чувств, не препятствуя браку. В семейной жизни Галина Беляева с мужем были счастливы. Муж с женой мечтали о детях, вскоре появилось на свет совместное чудо по имени Эмиль. Жена Эмиля Лотяну продолжила актерскую карьеру, став студенткой «Щуки».


Галина Беляева стала более востребованной. Плотный график больно ударил по семейной идиллии, продлившейся 5 лет. Эмиль безумно ревновал жену, начались скандалы. Они развелись. Эмиль пытался вернуть любимую женщину, но попытки не увенчались успехом.

Новое счастье

Амур вновь решил порадовать Галину Беляеву своей любовной стрелой, и актриса повстречала на жизненном пути хирурга Левана Сакварелидзе. Влюбленные решили проживать, не ставя штампы в паспорте. В этих отношениях родился сын Платон, хотя его рождение брак не спасло. Почему Галина Беляева и ее муж расстались до сих пор неизвестно. Бывшие муж с женой не привыкли распространяться о своих взаимоотношениях.

Муж Галины Беляевой — фото

Третьим мужем стал предприниматель Сергей Дойченко. Официально это второй ее муж. В ухаживаниях он отличался настойчивостью и нежностью. В интернет не так много фото мужа Галины Беляевой, но его можно увидеть в одном из выпусков телепрограммы «Пока все дома».


Сергей изменил ход биографии Галины в 1989г. Несмотря на то, что молодой человек был младше Беляевой на 5 лет, именно он стал мужчиной ее мечты. Бизнесмену удалось окружить женщину вниманием, заботой. В результате Галина Беляева согласилась стать его женой. Счастливый союз подарил им двух очаровательных детей – Маркела и Анну. К ним присоединилась дочь от первого брака Сергея.


Галина с благодарностью отзывается о муже, который никогда не делил детей и ко всем относился одинаково, официально взяв опеку над ее первыми детьми. Муж Беляевой успешно строил дело, подарив жене возможность выбирать роли, которые ей по душе, не зависеть от денег. Сергей Дойченко и Галина стали бабушкой и дедушкой. Внуков им подарил старший Эмиль, получивший юридическое образование и живущий в США.

Возможно интересно: муж Ирины Тоневой, муж Галины Волчек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector