Муж Ирины Антоненко — личная жизнь

Модель, красавица Ирина Антоненко заставляет задерживать на ней взгляд. Поклонников у красивой Ирины Антоненко немало. Естественным вопросом, волнующим их является, кто муж Ирины Антоненко, ее личная жизнь. Ирина Антоненко выросла в семействе, не связанном с актерским искусством. Талант пробился, найдя отражение в многочисленных ролях, исполненных Ириной. Как живет Антоненко вне сценических образов?

Муж Ирины Антоненко – почему расстались

К сожалению фанатов, самой красавицы ей не очень везет на мужей. «Мисс-Россия 2010» терпит фиаско на брачном поприще. В биографии Ирины Антоненко первая брачная церемония состоялась с бизнесменом Вячеславом Федотовым.

Артистка поделилась с журналистами в одном из интервью мнением: в ее жизни встречались «самовлюбленные бизнесмены» или инфантильные мальчики. Этого мужа актриса ни в одну их этих категорий не отнесла. Вячеслав в отличие от ее прежних ухажеров – человек целеустремленный, супермен с железной хваткой. В интернете можно найти фото мужа Ирины Антоненко, на которых он изображен с ней во время свадебной фотосессии. Пара счастлива.

Предложение мужчина сделал ей на Карибах, и Ирина Антоненко, не раздумывая, согласилась, веря в его надежность, крепкое плечо. Шикарная свадьба отгремела дома. Недолго Ирина Антоненко с мужем наслаждалась счастьем: мужа потянуло «на сторону». Девушка замечала появление фотоснимков в сети, где мужа окружают девицы с сомнительными намерениями. В итоге это вылилось в развод.

Сказка, состоящая из шикарных путешествий по разным странам, дорогие подарки, романтичных вечеров закончилась. Многое из этого было сделано напоказ. Бизнесмену хотелось иметь под боком супер-красавицу. С ней не стыдно в свете показаться. По ее словам, жена стала для него дорогим аксессуаром.
Масло в огонь подлила безудержная ревность мужа: Ирину приглашали на серьезные проекты, мужа же донимала идея о ее возможной измене. Через два с половиной года Ирина Антоненко и ее муж развелись, окончательно поставив в отношениях точку. Детей в браке не было.

После развода

Громкий развод привлек внимание СМИ, длительное время не отпускавших Ирину Антоненко из виду. Следили за каждым ее шагом в творчестве, личной истории, приписывая романы с коллегами по цеху. Ходили слухи о романе со Станиславом Бондаренко.

Несколько раз их видели в ресторане. Артист провожал девушку домой. В Инстаграме появились теплые фотокадры, в итоге фанаты пришли к выводу – роман настоящий. К счастью, этот слух оказался правдой! Пара встречалась около года. В 2015г. судьбы двух творческих людей пошла по разным руслам.

Ирина Антоненко сейчас

В Инстаграме Ирина Антоненко и модель выкладывает фотографии со съемок, профессиональные снимки. Анализируя ее страничку, можно сделать вывод, что в настоящее время у нее отсутствует вторая половинка, или она тщательно скрывает своего избранника. Для публики она остается девушкой-загадкой космической красоты. Девушке всегда будут подражать многие женщины.

Возможно интересно: муж Алины Гросу, муж Анны Горшковой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector