Муж Алины Гросу — личная жизнь

Претендентов на роль мужа знаменитой украинской певицы Алины Гросу было немало. Очаровательная же Алина Гросу выбрала одного, объявив недавно, что выходит замуж. Фанаты волнуются, кто муж Алины Гросу, сумевший завоевать сердце красавицы. О самом мужчине Алина рассказывает мало, предпочитая хранить секреты личной жизни под толстой завесой тайны.

Муж Алины Гросу – свадьба на родине Джульетты

Свадьба Алины Гросу с мужем состоялась 1 июня 2019г. По всем снимкам, выложенным в Инстаграме видно, как счастливы молодые. Александр является начинающим бизнесменом. Более информации о нем нет. Длительное время Алина Гросу скрывала влюбленность, не показывала лица своего будущего мужа.

По ее мнению, ее муж – редкий человек, искренне умеющий поддержать человека творческой стези.
Александру хотелось бы большего внимания со стороны жены, чтобы Алина была больше дома, но он прекрасно понимает, что для Алины сцена – ее жизнь, самореализация, вдохновение.

Многие фанаты в 2018г. ожидали замужества Гросу. Причиной для этого был фотоснимок в свадебном наряде, опубликованный в соц.сети. В первый раз фото мужа Алины Гросу просочилось в СМИ осенью прошлого года. Алина Гросу с мужем давно живет гражданским браком, решив узаконить отношения только сейчас. В тот период поклонники старались разглядеть его лицо. Безуспешно.

Ирина Билык весной текущего года проговорилась новостью о своей крестнице: намеченная свадьба должна состояться в Венеции. Гросу и сама вскоре поделилась подробностями о торжественном мероприятии. Во время церемонии в Вероне девушка задумала сменить два наряда.

Вспоминая прошлое

В настоящее Алина Гросу и ее муж счастливы, мечтают о детях, строят планы. Алина Гросу популярна хитами в Украине и в России, часто появляется на светских раутах. Карьеру строить талантливая певица начала еще в 15 лет, приехав в Москву поступать в ВУЗ по кинематографии. В это время она стала сниматься в клипах, исполнять песни, записывать выступления. Клипами для артистки занимался Алан Бадоев, знаменитый режиссер.

В начале ее личной жизни красавица-артистка встречалась с Микаэлом Арамяном. Актер, звезда кино, известный по роли в фильме «Землетрясение», приглянулся девушке. Общий интерес сблизил, они работали над совместным проектом, но дальше работы у пары ничего не случилось.

Алина Гросу сейчас

В 2015г. Алина Гросу спела песню с Григорием Лепсом «Рюмка водки на столе», после чего попала в немилость у украинских властей. На родине ее назвали второй Ани Лорак. Певица осуществляет сейчас свою творческую деятельность в России в основном, хотя в 2016г. она появилась в украинском телесериале «Я люблю своего мужа».

Часто в сети мелькают фотографии ее племянников, которых фанаты принимают за детей певицы. Алина сменила в данный момент псевдоним на Grosu и продолжает записывать песни, снимать клипы. По мнению критиков, представительница музыкального мира вышла на новый взрослый уровень, семимильными шагами идет на «олимп популярности».

Возможно интересно: муж Анны Горшковой, муж Людмилы Зыкиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector